Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

\del

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гарант чисто мэдисан
Тг @loveuem
Цена договорная
оплата только сбербанк больше ничего нету

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

есть хвид оплачивал 1 раз
связь тг или форм (тг быстрее отвечу)

Сбрасываешь хвид, покупаю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так и не заинвайтили тебя?)
Это волновать тебе не должно, ты продаешь товар я его покупаю, пишу это потому что тебе его не сбросят.
Это волновать тебе не должно, ты продаешь товар я его покупаю, пишу это потому что тебе его не сбросят.
А точнее не сбросят левому человеку.

А точнее не сбросят левому человеку.
если не сбросят значат твои сообщение бессмысленные?

Гарант чисто мэдисан
Тг @loveuem
Цена договорная
оплата только сбербанк больше ничего нету Скрытое содержимое
есть хвид оплачивал 1 раз
связь тг или форм (тг быстрее отвечу)
мужик у тебя уже хвид есть,как хвид сбрасывать будет новый владелец акка и хар-ки пк на ахуеть как поменяются улетит сразу же акк

за 1000 отдам

Назад
Сверху Снизу