Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Помогите фиксануть ошибку

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Уже запарился, хотел сделать простенький glow esp из исходников, у других все комплится на изи, а у меня что то вот нет(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже запарился, хотел сделать простенький glow esp из исходников, у других все комплится на изи, а у меня что то вот нет(

переопределение

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну для начала поменяй версию. В проекте у тебя стоит версия 140 , а у тебя 141

ну для начала поменяй версию. В проекте у тебя стоит версия 140 , а у тебя 141

Или я чего то не понимаю?

Не, ну я серьезно не пойму, вроде бы все правильно, а не компилит..:grin:

Сука,хули ты лезешь сюда если нихуя не понимаешь в c++ почитай книгу Арнольда Вильмера программирование на c++ мб поймёшь.

Заебали уже эти "топ кодеры"

Сука,хули ты лезешь сюда если нихуя не понимаешь в c++ почитай книгу Арнольда Вильмера программирование на c++ мб поймёшь.

Заебали уже эти "топ кодеры"
Че ты так агришься, я просто хотел попробовать, ебало на 0.

Назад
Сверху Снизу