хуета
Ксго сурс мод шутка какая то для тебя?язык для сампа
Почему? Мы чем-то хуже? Похуй на кс, я в эту помойку заебался играть, нужно что то новоеНе нужен.
Ксго сурс мод шутка какая то для тебя?
Смысл от этого раздела, если он будет пустым? Самп мёртвая игра и давно никому уже не нужна, для сурсмода уже давно существуют форумы на подобии хлмодаПочему? Мы чем-то хуже? Похуй на кс, я в эту помойку заебался играть, нужно что то новое
Откуда ты знаешь, что он будет пустым? Я лично знаю скриптожоперов на павноСмысл от этого раздела, если он будет пустым? Самп мёртвая игра и давно никому уже не нужна, для сурсмода уже давно существуют форумы на подобии хлмода
И смысл от него? В разделе пол человека будетЕсли что, я могу лично как нибудь продвинуть раздел, так как много знаю
Откуда ты знаешь, что он будет пустым? Я лично знаю скриптожоперов на павно
Да, есть другие форумы по этой тематике, но мы можем продвинуть и так мертвую игру.
Можно так же сказать что смысл раздела роблокс?И смысл от него? В разделе пол человека будет
Самп еще не мертв.юзелесс, какой самп в 2020 ???? игра мертва ты о чем
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz