Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гайд по смене почты на акках Origin

• Автор темы Автор темы adovf
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть гайдик, небольшой. Как сменить почту, на акке ориджин, без доступа к родной почте. По чем можно продать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
копи дальше! схема рабочая, за несколько дней, покупал акки на лолзе, потом продавал на другом сайте. на лолзе потратил не более 50р, с продажи, вышло около 5к+-

копи дальше! схема рабочая, за несколько дней, покупал акки на лолзе, потом продавал на другом сайте. на лолзе потратил не более 50р, с продажи, вышло около 5к+-
причём тут я вообще? я тебе назвал реальную цену. если ты так любишь ебаться с перепродажами и промыванием мозгов - вперёд, продавай за 1.000.000 российских $$$.
я очень сомневаюсь что у тебя за цену дороже 50 рублей купят это...

причём тут я вообще? я тебе назвал реальную цену. если ты так любишь ебаться с перепродажами и промыванием мозгов - вперёд, продавай за 1.000.000 российских $$$.
я очень сомневаюсь что у тебя за цену дороже 50 рублей купят это...
мне так не поебать на твое мнение

мне так не поебать на твое мнение
чел если тебе поебать на мнение людей не приходи суда не спрашивай блять за сколько можно продать сука вымораживают такие люди которые спрашивают потом что-то высерают

Назад
Сверху Снизу