-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть гайдик, небольшой. Как сменить почту, на акке ориджин, без доступа к родной почте. По чем можно продать?
копи дальше! схема рабочая, за несколько дней, покупал акки на лолзе, потом продавал на другом сайте. на лолзе потратил не более 50р, с продажи, вышло около 5к+-15 rub
причём тут я вообще? я тебе назвал реальную цену. если ты так любишь ебаться с перепродажами и промыванием мозгов - вперёд, продавай за 1.000.000 российских $$$.копи дальше! схема рабочая, за несколько дней, покупал акки на лолзе, потом продавал на другом сайте. на лолзе потратил не более 50р, с продажи, вышло около 5к+-
мне так не поебать на твое мнениепричём тут я вообще? я тебе назвал реальную цену. если ты так любишь ебаться с перепродажами и промыванием мозгов - вперёд, продавай за 1.000.000 российских $$$.
я очень сомневаюсь что у тебя за цену дороже 50 рублей купят это...
удачи в продажах с таким поведениеммне так не поебать на твое мнение
чел если тебе поебать на мнение людей не приходи суда не спрашивай блять за сколько можно продать сука вымораживают такие люди которые спрашивают потом что-то высераютмне так не поебать на твое мнение
По чем можно продать?
Гений мыслимне так не поебать на твое мнение
чел думал что его наверное тут начнуть уламывать сказать способ или скажут рублей 2000 за этот ахуенный способГений мысли
50 рублейЕсть гайдик, небольшой. Как сменить почту, на акке ориджин, без доступа к родной почте. По чем можно продать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz