да это js by llamasolverЭто тест новой джски на ресольвер?
Нормальный у него ресольвер, только не давно сабка закончилась, ни разу таких миссов не было.да это js by llamasolver
ну мне тоже так говорят (сочники, которые +w не могут отжать) а нормальные люди играющие по iq все скажут что чит поебота, слава догу ласт день сабки... лучше варфейс играть буду, а если и заходить хвх, то только с фт/немезисом или невер(когда откроют заявки)Нормальный у него ресольвер, только не давно сабка закончилась, ни разу таких миссов не было.
В легит аа максимум 1 раз мисс, в боди не миссало.
Я тебя понял.....а если и заходить хвх, то только с фт/немезисом
так если нету скита и неверлуза то других вариантов нету..Я тебя понял.....
Так немезис параша по ресольверу, в питч 0 по кд миссает, чит онли баим скар не более.так если нету скита и неверлуза то других вариантов нету..
АВ Скоро биг апдейт датак если нету скита и неверлуза то других вариантов нету..
БЛЯ я еще про рифк забылАВ Скоро биг апдейт да
ты че дурак при чем тут кфгкфг пофикси и будет хитать
забей просто чел наверное +w не отжимает, такие только с этой пастой и убиваютты че дурак при чем тут кфг
при том что ни у кого и у меня нет такой хуеты.ты че дурак при чем тут кфг
у меня и моих знакомых естьпри том что ни у кого и у меня нет такой хуеты.
Это не сприд как видишь по хитлогу)а что звучит Missed shot due to spread
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz