Pandora B10

• Автор темы Автор темы FORSY
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
- Перекинуть все файлы на рабочий стол.
- Запустить Windows Fast Installer.bat.

3HGh0gZ.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Где скрины и ссылка на VT?

Че за текстурпак?ТоповЬІЙ

Пандора ето топ вроде(хаупуксель точно)

Ностальгия... Hypexel, Hivemc, Huzuni...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А че на вт не длл расширение,а зип?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ностальгия... Hypexel, Hivemc, Huzuni...
Дада,я бьІ и щас там ебашил но читаков больше чем в кс.Например на хайпиксиле 35% игроков юзают ка а 85%вх и тд.Тоесть 85%читаков просто ппц

Дада,я бьІ и щас там ебашил но читаков больше чем в кс.Например на хайпиксиле 35% игроков юзают ка а 85%вх и тд.Тоесть 85%читаков просто ппц
Для майнкрафт античиты слабее чем античит кс.

Для майнкрафт античиты слабее чем античит кс.
Ето да,но там админы следят больше.+на хайпиксиле античит такой:тебя репортят-овколо тебя начинает летать бот и проверять на килауру.Если больше репортов то боты тебя бьют.Потом модер тп к тебе.Но меня там банили 1 раз за тимплей 1 раз за автокликер и 1 раз просто так.+там разбаны почти никому не дают

я то догадался,но есть проблемка: в игре просадки фпс каждые 10-20 сек с например 100 к 10.Как фиксить?
Возможно железо не вытягивает нагрузку от чита. Так как сам майнкрафт жрет не мало, а чит еще больше.

Возможно железо не вытягивает нагрузку от чита. Так как сам майнкрафт жрет не мало, а чит еще больше.
хз,с другими читами все заебись а с етим даже с отключенными всема функциями проседает.А на игре в одиночку вопше фпс 5 все время.Хз что за дич,мб карту неверно указал

Назад
Сверху Снизу