-
Автор темы
- Перекинуть все файлы на рабочий стол.
- Запустить Windows Fast Installer.bat.
- Запустить Windows Fast Installer.bat.
Последнее редактирование:
Добавил.Где скрины и ссылка на VT?
Без понятия. Скрин не мой.Че за текстурпак?ТоповЬІЙ
Лол,бля,я довн,я думал для кс :DDЕбать ты илюминат, dll в майнкрафт пихать
Дада,я бьІ и щас там ебашил но читаков больше чем в кс.Например на хайпиксиле 35% игроков юзают ка а 85%вх и тд.Тоесть 85%читаков просто ппцНостальгия... Hypexel, Hivemc, Huzuni...
Для майнкрафт античиты слабее чем античит кс.Дада,я бьІ и щас там ебашил но читаков больше чем в кс.Например на хайпиксиле 35% игроков юзают ка а 85%вх и тд.Тоесть 85%читаков просто ппц
Ето да,но там админы следят больше.+на хайпиксиле античит такой:тебя репортят-овколо тебя начинает летать бот и проверять на килауру.Если больше репортов то боты тебя бьют.Потом модер тп к тебе.Но меня там банили 1 раз за тимплей 1 раз за автокликер и 1 раз просто так.+там разбаны почти никому не даютДля майнкрафт античиты слабее чем античит кс.
а можно установить без батника?Просто не ворк он у меняБез понятия. Скрин не мой.
Можно.а можно установить без батника?Просто не ворк он у меня
я то догадался,но есть проблемка: в игре просадки фпс каждые 10-20 сек с например 100 к 10.Как фиксить?Можно.
Просто скопируй папку в %appdata%/.minecraft/versions
Не знаю, у меня просадок нет.я то догадался,но есть проблемка: в игре просадки фпс каждые 10-20 сек с например 100 к 10.Как фиксить?
Возможно железо не вытягивает нагрузку от чита. Так как сам майнкрафт жрет не мало, а чит еще больше.я то догадался,но есть проблемка: в игре просадки фпс каждые 10-20 сек с например 100 к 10.Как фиксить?
хз,с другими читами все заебись а с етим даже с отключенными всема функциями проседает.А на игре в одиночку вопше фпс 5 все время.Хз что за дич,мб карту неверно указалВозможно железо не вытягивает нагрузку от чита. Так как сам майнкрафт жрет не мало, а чит еще больше.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz