Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как полностью удалить все читы с компьютера?

• Автор темы Автор темы boo_
  • Дата начала Дата начала
PRIME ENABLED
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Надо удалить следы использования читов, как нибудь реально это сделать без переустановки винды?

шока боишься? а так почисти темпы, удали все инжекторы, историю почисти, в апп дате полистай поищи че нить
Та сайбер шок не играю, нах надо. Просто вак недавно получил на основе, софт никогда там не юзлал, думаю или хуйня какая то в процессах осталась, или валве решили комп чекать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Та сайбер шок не играю, нах надо. Просто вак недавно получил на основе, софт никогда там не юзлал, думаю или хуйня какая то в процессах осталась, или валве решили комп чекать.
ох а юзать на всякий случай vac bypass когда юзаешь софт, ну необязательно..

значит акк который банил был привязан на один стимгуард с основой

значит акк который банил был привязан на один стимгуард с основой
Я писал в поддержку, сказали я типо на сервере играл с софтом. Номера чекал привязанные, там аккаунты уже не актив 300+ дней

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да нахуй ты им нужен с ваком этим, не кто тебя чекать не станет, ты отлетел наверное вакнетом кривым, и если ты даже почистишь комп один хуй ты потом все равно скачаешь софт и все.

Переносишь на диск D и не стираешь его,в чем проблема?
Был бы мой комп, так и сделал бы. Но тут всякие практические, презентации, и прочая хрень, сказали лучше не надо.
Да нахуй ты им нужен с ваком этим, не кто тебя чекать не станет, ты отлетел наверное вакнетом кривым, и если ты даже почистишь комп один хуй ты потом все равно скачаешь софт и все.
Не не скачаю. 100%

Меня забанило ваком,когда привязал 1 телефон ко второму акку,когда у меня на мейн аккаунте тоже он был привязан,так что,о чем тут еще можно говорить

Меня забанило ваком,когда привязал 1 телефон ко второму акку,когда у меня на мейн аккаунте тоже он был привязан,так что,о чем тут еще можно говорить
Откуда ты знаешь что тебя забанили за номер телефона? Тебе дымоход лично написал? У меня привязаны номера к прайм аккам и не один не отлетал, только если я сам не шел его тушить.

Вот что поддержка писала

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    66.8 KB · Просмотры: 148
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    51.1 KB · Просмотры: 127
Откуда ты знаешь что тебя забанили за номер телефона? Тебе дымоход лично написал? У меня привязаны номера к прайм аккам и не один не отлетал, только если я сам не шел его тушить.
Меня по другим причинам не должно было забанить мейн и акк с 10 леткой
Вот что поддержка писала
Тебя не разбанят,пока ты не будешь 10 лвл фейсита и в киберкотлетной команде,тогда тебе отсосут и разбанят

Меня так банили, причем в табличке писало что это именно из-за номера. Ситуация была смешной, от мэйна телефон отвязал год назад и привязал к новому акку и через 10 месяцев прилетает вак на новый аккаунт и в это же время отсчет дней вака слетает на 0 на старом и на новом акке пишет что аккаунт привязанный к номеру был забанен.

Очень легко :LUL:
eIGDmEI.png

Вот что поддержка писала
Ну вот тебе и ответили, что был детект чего либо, опять же они не несут ответственности за ошибочные блокировки, и разбанивают индивидуально, они не рассматривают разблокировки, они делают это сами, хоть и могут ответитить вежливо мы мол посмотрим че как. Отношения к номеру телефона там нет не какого. Valve не банит по номеру, это миф, они банят только в том случае если ты читеришь и есть детект.
Меня по другим причинам не должно было забанить мейн и акк с 10 леткой
Я не знаю как тебя банило и что ты юзал, я не могу тебе поверить, я могу лишь посочувствовать, ибо меня не когда не банило просто так, даже с номерами телефонов которые уже были в базе.

Ну вот тебе и ответили, что был детект чего либо, опять же они не несут ответственности за ошибочные блокировки, и разбанивают индивидуально, они не рассматривают разблокировки, они делают это сами, хоть и могут ответитить вежливо мы мол посмотрим че как. Отношения к номеру телефона там нет не какого. Valve не банит по номеру, это миф, они банят только в том случае если ты читеришь и есть детект.

Я не знаю как тебя банило и что ты юзал, я не могу тебе поверить, я могу лишь посочувствовать, ибо меня не когда не банило просто так, даже с номерами телефонов которые уже были в базе.
Если я не закрыл табличку которая пришла на мейн то скину её скрин, там вроде прямо было написано что аккаунт привязанный к номеру был заблокирован хотя этот номер я отвязал от всех аккаунтов год назад + бан дали не сразу а через месяцев 8 :/.

Назад
Сверху Снизу