CryZera The measure of perfection Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 427 Реакции 142 4 Июн 2017 #1 If я юзал чит на мейне 2 недели назад и никогда больше,могу ли я отлететь в будущем(если я его больше не юзал)?
If я юзал чит на мейне 2 недели назад и никогда больше,могу ли я отлететь в будущем(если я его больше не юзал)?
Hackomi Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 144 Реакции 7 4 Июн 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CryZera написал(а): If я юзал чит на мейне 2 недели назад и никогда больше,могу ли я отлететь в будущем(если я его больше не юзал)? Нажмите для раскрытия... нет
CryZera написал(а): If я юзал чит на мейне 2 недели назад и никогда больше,могу ли я отлететь в будущем(если я его больше не юзал)? Нажмите для раскрытия... нет
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 4 Июн 2017 #3 Зависит от самой системы VAC, бывает что люди отлетали задержкой в месяц. По моему мнению, если прошёл месяц, уже мала вероятность "отлететь".
Зависит от самой системы VAC, бывает что люди отлетали задержкой в месяц. По моему мнению, если прошёл месяц, уже мала вероятность "отлететь".
Twk reaper Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 704 Реакции 119 4 Июн 2017 #4 Всегда есть 1% шанс
CryZera The measure of perfection Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 427 Реакции 142 4 Июн 2017 #5 beysik написал(а): Зависит от самой системы VAC, бывает что люди отлетали задержкой в месяц. По моему мнению, если прошёл месяц, уже мала вероятность "отлететь". Нажмите для раскрытия... ну я миднайт юзал
beysik написал(а): Зависит от самой системы VAC, бывает что люди отлетали задержкой в месяц. По моему мнению, если прошёл месяц, уже мала вероятность "отлететь". Нажмите для раскрытия... ну я миднайт юзал
sm1le13375 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2016 Сообщения 133 Реакции 26 4 Июн 2017 #6 CryZera написал(а): ну я миднайт юзал Нажмите для раскрытия... Завтра детект
simplx0r NGHTMREPC Creator Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2017 Сообщения 248 Реакции 31 4 Июн 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CryZera написал(а): If я юзал чит на мейне 2 недели назад и никогда больше,могу ли я отлететь в будущем(если я его больше не юзал)? Нажмите для раскрытия... Очень маловероятно, особенно если у чита не было случаев, когда люди получали вак бан за эти две недели
CryZera написал(а): If я юзал чит на мейне 2 недели назад и никогда больше,могу ли я отлететь в будущем(если я его больше не юзал)? Нажмите для раскрытия... Очень маловероятно, особенно если у чита не было случаев, когда люди получали вак бан за эти две недели
Twk reaper Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 704 Реакции 119 4 Июн 2017 #8 Например я получил в дня 5 от инжекта
sun0lof Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 274 Реакции 26 4 Июн 2017 #9 я получил вак только из-за ебаного патруля :D Спс рейджу
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 4 Июн 2017 #10 nEpotist написал(а): вак Нажмите для раскрытия... nEpotist написал(а): патруля Нажмите для раскрытия... не VAC, а Game Ban (Игровая блокировка) не путайте.
nEpotist написал(а): вак Нажмите для раскрытия... nEpotist написал(а): патруля Нажмите для раскрытия... не VAC, а Game Ban (Игровая блокировка) не путайте.
lukaseee Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 391 Реакции 93 4 Июн 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. можешь
zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 4 Июн 2017 #12 Нет Я катал с кряком индиго, единожды Через недели 3-4 после этого он отлетел А я нет ¯\_(ツ)_/¯
Chipz Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2017 Сообщения 15 Реакции 1 4 Июн 2017 #13 Все в нашем мире возможно...
gob https://vk.com/bpcheat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 749 Реакции 171 4 Июн 2017 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. можешь ещё как раньше юзал паблик чит один раз в мм запустил и вот кароче код прошел и отлетел я в то время понять не мог из за чего
можешь ещё как раньше юзал паблик чит один раз в мм запустил и вот кароче код прошел и отлетел я в то время понять не мог из за чего
Grul Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2017 Сообщения 118 Реакции 30 6 Июн 2017 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да ,отлетишь, но все зависит от софта и протекта.(Можешь и не отлететь)
CryZera The measure of perfection Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 427 Реакции 142 6 Июн 2017 #16 Grul написал(а): Да ,отлетишь, но все зависит от софта и протекта.(Можешь и не отлететь) Нажмите для раскрытия... midnight
Grul написал(а): Да ,отлетишь, но все зависит от софта и протекта.(Можешь и не отлететь) Нажмите для раскрытия... midnight
Grul Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2017 Сообщения 118 Реакции 30 6 Июн 2017 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CryZera написал(а): midnight Нажмите для раскрытия... Наврят-ли)