Хозяин
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас на YouTube по Unreal Engine развелось дикое просто количество уроков на Русском! Казалось бы, надо этому только радоваться. Однако, для меня лично, в тех "курсах", которые раздаются бесплатно, ничего интересного не нашлось. Все они, разными голосами, пересказывают одно и то же - самые начальные азы. Для тех, кто уже с этим разобрался и хочет приступить к созданию собственной игры, продвинутых курсов на Русском я пока не нашёл. Отдельные уроки найти можно, но на курс они не тянут. На инглише очень много продвинутых курсов, один из которых я хотел бы отметить особо. Это уроки от испанца CodeLikeMe
Говорит он на английском чётко ясно проговаривая каждое слово - в отличие от т. н. "носителей языка", которые говорят не выплёвывая жвачки. И самое главное - он не использует дикого слэнга (пиндосской фени)! Благодаря всему этому, гугл вполне пристойно распознаёт субтитры со звуковой дорожки. Смысл не теряется даже после (гугловского-же!) перевода на Русский. Криво конечно - но понять можно... В общем, зацените сами:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и да, в этом курсе бесплатно только видео (и то не всё), файлы примеров к своим видосам CodeLikeMe продаёт за €