Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как делать читы

• Автор темы Автор темы 5cam
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сделать читек если ты в этом ноль
хочется сделать топ хацк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Focus
Добрый день! В обратились в службу "Помощь дэбилам"!
~ Несколько способов решить вашу проблему:
- Почитать книги про Coding;
- Посмотреть пару гайдов на YT и т.д.;
- Попробовать что-нибудь сделать;
- Перестать задавать тупые вопросы.

Спасибо за внимание. Поддержка <> "Помощь дэбилам".
проорал )))
ты сделал мой день

Так как мой сотрудник из службы поддержки вам уже ответил, я советую начать хотя бы одно из этих прорекомендованных действий.

Там сверху там плохо пошутили, но суть донесли.
Читай про Memory hacking, смотри видосы на ютубе, получи базовые знания по С++ для начала

та забей сверху одни тупые
надо качать аувар и просить на УС и югейме пасту для него
за 10 минут топ хэк напишешь
я так сделал уже

Может не надо?

Найти обучающие видео по вступлениям c++
Читать гайды, знать основы а потом пробовать на готовыэ исходниках делать свой функционал

Ну сначала следует выучить C# или C++.
Потом попробовать , написать средне простые программы.
Дальше тебе может уже не будут волновать софты,мне сейчас больше нравиться создания приложений на платформы IOS и Android.

не стоит ибо читов на столько дохуя что уже тошнит

Там сверху там плохо пошутили, но суть донесли.
Читай про Memory hacking, смотри видосы на ютубе, получи базовые знания по С++ для начала
А ведь кое-кто загонял мне о том, что memory hacking тут вовсе и не нужен. Хм... Кто же это?

Назад
Сверху Снизу