• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

(цены изменены) gamestream onetap.com

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стримлю через парсек/стим.
Дневной тариф:
1 час - 35р
Ночной тариф(23:00 - 05:00):
1 час - 40р
Так же есть возможность купить всю ночь за 150р!

Связь вк: vk.com/oll.korrectly
Оплата: QiWi, Я.Деньги(ЮMoney)
Правила:
1. Пытаться свернуть игру/выйти на рабочий стол = бан без возврата средств!
1.1 Если во время игры вы случайно её свернули и в этот момент меня не было рядом с компьютером, то время продолжает идти!
2. Перед покупкой Вы можете предоставить свои кфг/js-скрипты!
(Так же уже имеются конфиги от известных hvh-плееров)
3. Грубость в сторону продавца = бан+чс без возврата денег. Так же продавец (т.е. я) ОБЯЗУЕТСЯ вежливо общаться с клиентом.
Приятного времяпрепровождения!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласен, я на серваке играл, там куча челов с в4, я ебал их, могу скрины покидать
Уверен что они с в4?Плейстайл/кфг/брейн иссуе? Я спокойно могу идти в кд 2-3 против крякеров.

Брал стрим на час, в целом неплохо, кфг и скрипты не плохие, задержка отсутствует.
Советую к покупке у данного человека, и тем-более за такую низкую стоимость.

ну, как бы да, отзыв. Брал на час (hour), так вот:
-Фпс - ок
-Кфг - ок
-Чит - не совсем ок, но ок.

Хотел протестить, потом заказть. Стример не дурак и не отказал(за это ему даже 10р накинул). Ну там много кфг, на каждый вкус, с джс такая же шняга. мне все понравилось( я играл напы, закончилось время, я ему докидываю на час, но все впорядке очереди и мне перевели обратно мои деньги), челик топовый, а самое кайфовое это цены!! вы видели чтобы они такие были? это дешево!! да и пречем там приватные кфг и джс. Вообщем все понравилось, буду еще брать

За отзыв даешь?

Попросил на тест у стримлера, дал без проблем, после того как меня все устроило, взял на 2 часика. Кфг норм, проблем ни каких не было, рекомендую.

Очень приятный на общение, стрим не лагал. Пинг отличный, фпс тоже)

Всё круто,быстро,качественно,много конфигов и джс которые ебут, в общем если брать то только тут!

Лучший геймстрим конфиги настроены хорошо, брал на 4 часа все понравилось.

Все топ, фпс большой, пинг 30, задержки нету, вообщем советую данного гсера)))

Назад
Сверху Снизу