Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от veiz на Rachel

• Автор темы Автор темы veiz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: veiz
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: veiz
Ответчик: Rachel
Контактные данные ответчика:
ds - Rachel#1337
vk - https://vk.com/rachel1337
yg - yougame.biz/members/162098/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
вконтакте
Дата нарушения: 17 Дек 2019
Сумма претензии: 900 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
17 декабря в фаталити сделали вейв. Я увидел коммент под одним из постов вк о продажи Рейчелом инвайта в фаталити. Я написал ему в лс, мы обо всем договорились. Однако после перевода 900 рублей на киви, Рейчел начал утверждать, что я по какой-то причине повлиял на его бан в фаталити и кинул в чс.
А через некоторое время мой знакомый кидает мне голосовые Рейчела о том, что он отлетел в фаталити. Сделаны эти голосовые были за 2 часа до продажи им инвайта.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
@RacheI прошу на борт :orehus:

Почему создал жб только сейчас? Прошел почти год.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: veiz
Почему создал жб только сейчас? Прошел почти год.
увидел, что рейчел хочет набить себе репутацию честного человека и решил показать людям, что не все так хорошо с админом небезызвестного форума

@Rachel ну, тут один явно.
ладно, не будем мешать арбитрам, не спамьте.

@Madison1337
@Misery
прошу на борт судна, товарищи.

лошок

@RacheI значится реф.

@Madison1337

Рефать не буду. Если по правилам бан, то бань.

Ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу