Вопрос Проблема с аимботом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Стоит у меня фов 3.4 и смуч 2 , псало офф. (на примере авп)
Килл делей стоит 0.5
Я убиваю человека и случайно нажимаю ЛКМ, дергает сразу на него. Как фиксить? Я хз даже

AquaHook
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Стоит у меня фов 3.4 и смуч 2 , псало офф. (на примере авп)
Килл делей стоит 0.5
Я убиваю человека и случайно нажимаю ЛКМ, дергает сразу на него. Как фиксить? Я хз даже
Инсомния?

AquaHook
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
да, я хочу до ума довести аимбот, но сука такой ущербный. Я все изменил полностью кроме аимбота..
Попробуй килл делкй выкрутить на максимум в игре, может поможет, я точно не помню

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Попробуй килл делкй выкрутить на максимум в игре, может поможет, я точно не помню
Если выйдет второй человек, на него еще хуеву тучу времени не будет работать аим xD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там аимбот ломанный. Фиксится отключением неареста, либо же фиксить код. Можешь поставить фов 0,6, прописать бессмертие боту, стрелять на него, вместе уходя за текстуру, как аим начнет работать на 360 фов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Там аимбот ломанный. Фиксится отключением неареста, либо же фиксить код. Можешь поставить фов 0,6, прописать бессмертие боту, стрелять на него, вместе уходя за текстуру, как аим начнет работать на 360 фов
Т.е сам неарест фиксить?

Вроде сам аимбот нормальный, но сука. Такие косяки бесят, что там еще есть в аиме(кривое) ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Т.е сам неарест фиксить?

Вроде сам аимбот нормальный, но сука. Такие косяки бесят, что там еще есть в аиме(кривое) ?
тут не уверен, но вроде если тип например сверху, то аим как то багано работает(то есть не на прямой стоит)
Фиксить там не сложно, я ве фиксанул

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
тут не уверен, но вроде если тип например сверху, то аим как то багано работает(то есть не на прямой стоит)
Фиксить там не сложно, я ве фиксанул
Был бы рад, если скинул готовое, если не скинешь, буду фиксить

Сверху Снизу