Инсомния?Стоит у меня фов 3.4 и смуч 2 , псало офф. (на примере авп)
Килл делей стоит 0.5
Я убиваю человека и случайно нажимаю ЛКМ, дергает сразу на него. Как фиксить? Я хз даже
да, я хочу до ума довести аимбот, но сука такой ущербный. Я все изменил полностью кроме аимбота..Инсомния?
Попробуй килл делкй выкрутить на максимум в игре, может поможет, я точно не помнюда, я хочу до ума довести аимбот, но сука такой ущербный. Я все изменил полностью кроме аимбота..
Если выйдет второй человек, на него еще хуеву тучу времени не будет работать аим xDПопробуй килл делкй выкрутить на максимум в игре, может поможет, я точно не помню
Т.е сам неарест фиксить?Там аимбот ломанный. Фиксится отключением неареста, либо же фиксить код. Можешь поставить фов 0,6, прописать бессмертие боту, стрелять на него, вместе уходя за текстуру, как аим начнет работать на 360 фов
Вроде сам аимбот нормальный, но сука. Такие косяки бесят, что там еще есть в аиме(кривое) ?Там аимбот ломанный. Фиксится отключением неареста, либо же фиксить код. Можешь поставить фов 0,6, прописать бессмертие боту, стрелять на него, вместе уходя за текстуру, как аим начнет работать на 360 фов
тут не уверен, но вроде если тип например сверху, то аим как то багано работает(то есть не на прямой стоит)Т.е сам неарест фиксить?
Вроде сам аимбот нормальный, но сука. Такие косяки бесят, что там еще есть в аиме(кривое) ?
Был бы рад, если скинул готовое, если не скинешь, буду фикситьтут не уверен, но вроде если тип например сверху, то аим как то багано работает(то есть не на прямой стоит)
Фиксить там не сложно, я ве фиксанул
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz