Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит у меня фов 3.4 и смуч 2 , псало офф. (на примере авп)
Килл делей стоит 0.5
Я убиваю человека и случайно нажимаю ЛКМ, дергает сразу на него. Как фиксить? Я хз даже
Стоит у меня фов 3.4 и смуч 2 , псало офф. (на примере авп)
Килл делей стоит 0.5
Я убиваю человека и случайно нажимаю ЛКМ, дергает сразу на него. Как фиксить? Я хз даже
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там аимбот ломанный. Фиксится отключением неареста, либо же фиксить код. Можешь поставить фов 0,6, прописать бессмертие боту, стрелять на него, вместе уходя за текстуру, как аим начнет работать на 360 фов
Там аимбот ломанный. Фиксится отключением неареста, либо же фиксить код. Можешь поставить фов 0,6, прописать бессмертие боту, стрелять на него, вместе уходя за текстуру, как аим начнет работать на 360 фов