Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
SeoBonus Bot Telegram Заработок

Речь пойдет о забытом Telegram боте, который платит вам за выполнение заданий. Много не заработаешь но абуз никто не отменял

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Задания будут необычными, но вы к ним привыкните.

Проще говоря, вы ему скрины, а он вам деньги.

Для перехода в TelegramBot клацаем по
.

Выполнять можно на любом устройстве, при соблюдении правил с которыми вы о знакомитесь уже в самом боте.

Добавьте описание
После, нас перекидывает на сайт, где мы можем выбрать, как перейти на бота или же мы можем посмотреть ролик, где вам в деталях изьяснят, что такое SeoBonus.

После перехода в телеграмм-бот нам требуется подтвердить телефон

Верифицировав аккаунт, мы можем приступить к работе.

Думаю вы поймете как и что делать, так как там все прямым текстом написано

Если будете следовать инструкции то все у вас получится,главное не пытаться обмануть администрацию.

За каждое выполненное задание будет начисляться +1 шанс к выигрышу, выполняя несколько заданий, вы будете увеличивать возможность выиграть деньги.

Задания проверяются модераторами, так что не стоит даже и пытаться обмануть!

Каждый день разыгрывается 10000 в 10:00 МСК. Весь банк делится на определенное кол-во человек: 75,100, 150, 200 рублей

Выводы проверены не раз, производятся на любой сервис.

не реф

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
1K
SeoBonus Bot Telegram Заработок

Речь пойдет о забытом Telegram боте, который платит вам за выполнение заданий. Много не заработаешь но абуз никто не отменял

Задания будут необычными, но вы к ним привыкните.

Проще говоря, вы ему скрины, а он вам деньги.

Для перехода в TelegramBot клацаем по
.

Выполнять можно на любом устройстве, при соблюдении правил с которыми вы о знакомитесь уже в самом боте.

Добавьте описание
После, нас перекидывает на сайт, где мы можем выбрать, как перейти на бота или же мы можем посмотреть ролик, где вам в деталях изьяснят, что такое SeoBonus.

После перехода в телеграмм-бот нам требуется подтвердить телефон

Верифицировав аккаунт, мы можем приступить к работе.

Думаю вы поймете как и что делать, так как там все прямым текстом написано

Если будете следовать инструкции то все у вас получится,главное не пытаться обмануть администрацию.

За каждое выполненное задание будет начисляться +1 шанс к выигрышу, выполняя несколько заданий, вы будете увеличивать возможность выиграть деньги.

Задания проверяются модераторами, так что не стоит даже и пытаться обмануть!

Каждый день разыгрывается 10000 в 10:00 МСК. Весь банк делится на определенное кол-во человек: 75,100, 150, 200 рублей

Выводы проверены не раз, производятся на любой сервис.

не реф
крутой внатуре класс 1605455100547.png

Я так 2 недели пытался, и какой то я невезучий

Вложения

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
1K
так ты выведи и скрин с датой сюда скинь, когда тебе эту ссылку дали тоесть 15.11.2020, а то скрин выше где тебе 50 руб выплатили, 25 апреля 2019 года
или же тебе за всё время только 1 раз вывели? ЗА ПОЛ ГОДА, мне на улице их найти быстрее будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ты выведи и скрин с датой сюда скинь, когда тебе эту ссылку дали тоесть 15.11.2020, а то скрин выше где тебе 50 руб выплатили, 25 апреля 2019 года
или же тебе за всё время только 1 раз вывели? ЗА ПОЛ ГОДА, мне на улице их найти быстрее будет
Тема копипаст)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реаций нет, сообщений нет, ник странный)
1605460453356.png
и зачем это нужно
1605460491879.png

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Есть и получше заработки по типу "Yobit" (no ad),где наварить можно больше,чем какие-то 50 рублей

Сверху Снизу