Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
SeoBonus Bot Telegram Заработок

Речь пойдет о забытом Telegram боте, который платит вам за выполнение заданий. Много не заработаешь но абуз никто не отменял

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Задания будут необычными, но вы к ним привыкните.

Проще говоря, вы ему скрины, а он вам деньги.

Для перехода в TelegramBot клацаем по
.

Выполнять можно на любом устройстве, при соблюдении правил с которыми вы о знакомитесь уже в самом боте.

Добавьте описание
После, нас перекидывает на сайт, где мы можем выбрать, как перейти на бота или же мы можем посмотреть ролик, где вам в деталях изьяснят, что такое SeoBonus.

После перехода в телеграмм-бот нам требуется подтвердить телефон

Верифицировав аккаунт, мы можем приступить к работе.

Думаю вы поймете как и что делать, так как там все прямым текстом написано

Если будете следовать инструкции то все у вас получится,главное не пытаться обмануть администрацию.

За каждое выполненное задание будет начисляться +1 шанс к выигрышу, выполняя несколько заданий, вы будете увеличивать возможность выиграть деньги.

Задания проверяются модераторами, так что не стоит даже и пытаться обмануть!

Каждый день разыгрывается 10000 в 10:00 МСК. Весь банк делится на определенное кол-во человек: 75,100, 150, 200 рублей

Выводы проверены не раз, производятся на любой сервис.

не реф

SeoBonus Bot Telegram Заработок

Речь пойдет о забытом Telegram боте, который платит вам за выполнение заданий. Много не заработаешь но абуз никто не отменял

Задания будут необычными, но вы к ним привыкните.

Проще говоря, вы ему скрины, а он вам деньги.

Для перехода в TelegramBot клацаем по
.

Выполнять можно на любом устройстве, при соблюдении правил с которыми вы о знакомитесь уже в самом боте.

Добавьте описание
После, нас перекидывает на сайт, где мы можем выбрать, как перейти на бота или же мы можем посмотреть ролик, где вам в деталях изьяснят, что такое SeoBonus.

После перехода в телеграмм-бот нам требуется подтвердить телефон

Верифицировав аккаунт, мы можем приступить к работе.

Думаю вы поймете как и что делать, так как там все прямым текстом написано

Если будете следовать инструкции то все у вас получится,главное не пытаться обмануть администрацию.

За каждое выполненное задание будет начисляться +1 шанс к выигрышу, выполняя несколько заданий, вы будете увеличивать возможность выиграть деньги.

Задания проверяются модераторами, так что не стоит даже и пытаться обмануть!

Каждый день разыгрывается 10000 в 10:00 МСК. Весь банк делится на определенное кол-во человек: 75,100, 150, 200 рублей

Выводы проверены не раз, производятся на любой сервис.

не реф
крутой внатуре класс
1605455100547.png

Я так 2 недели пытался, и какой то я невезучий

Вложения

• 1605455069007.png
    1605455069007.png
    38.5 KB · Просмотры: 54
так ты выведи и скрин с датой сюда скинь, когда тебе эту ссылку дали тоесть 15.11.2020, а то скрин выше где тебе 50 руб выплатили, 25 апреля 2019 года
или же тебе за всё время только 1 раз вывели? ЗА ПОЛ ГОДА, мне на улице их найти быстрее будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ты выведи и скрин с датой сюда скинь, когда тебе эту ссылку дали тоесть 15.11.2020, а то скрин выше где тебе 50 руб выплатили, 25 апреля 2019 года
или же тебе за всё время только 1 раз вывели? ЗА ПОЛ ГОДА, мне на улице их найти быстрее будет
Тема копипаст)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реаций нет, сообщений нет, ник странный)
1605460453356.png

и зачем это нужно
1605460491879.png

Внатуре,заработок для ШКОЛЬНИКОВ.

Есть и получше заработки по типу "Yobit" (no ad),где наварить можно больше,чем какие-то 50 рублей

Назад
Сверху Снизу