Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Фича или да?

• Автор темы Автор темы sdaq
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Здравствуйте читатели этой темы.
Хотелось-бы задать вопрос
Фича ли это?
Приведу пример, пишу я один комент, позже пишу второй. И бум они соединились, как это отрубить или пофиксить?

Фича ли это?
Приведу пример, пишу я один комент, позже пишу второй. И бум они соединились, как это отрубить или пофиксить?
Я тоже ахуеваю как фискить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фича ли это?
Это недавняя обнова! Ни отключить ни зафиксить низя

Я тоже ахуеваю как фискить?
Я поискав в FQW( Или как там), там не одной темы. НЕ ОДНОЙ КАРЛЛ
Это недавняя обнова! Ни отключить ни зафиксить низя
Ля( Это вить шляпа коня
Если я не ошибаюсь то это можно где то в настройках найти и отрубить
Не-а, в настройках лазил, ничего приближенного

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Таймаута, как такового нет. Я один раз, написал спустя 2 часа. И он присоединился к комменту
Это писать админам, но тут ничего не поделаешь! Убирать плагин из-за 2-4 человек не резонно..

Это писать админам, но тут ничего не поделаешь! Убирать плагин из-за 2-4 человек не резонно..
Ну это да, хотя в целом. Было-бы удобно поставить выборочный таймаут. Но это будет довольно трудно, всё-же. К плагину не привыкнуть после лива(

Ну это да, хотя в целом. Было-бы удобно поставить выборочный таймаут. Но это будет довольно трудно, всё-же. К плагину не привыкнуть после лива(
2-3 дня и привыкнешь. Я тоже по началу плевался, а потом привык и даже более удобным мне показалось

2-3 дня и привыкнешь. Я тоже по началу плевался, а потом привык и даже более удобным мне показалось
Ну... Пойду ждать в3 ппхуда. И спамить Ozeloticy(Если бы упомянул, мне была бы попа)

Назад
Сверху Снизу