Все так же говорили про худ майнкрафтаapi не позволит
ясно,спасибо за ответapi не позволит
позволит, получаешь свои координаты и рендеришь там кругapi не позволит
так будет смешивание цветовпозволит, получаешь свои координаты и рендеришь там круг
надо отключить дефолтный автопик в чите, и реализовать свой с помощью callback'a "ragebot_fire"так будет смешивание цветов
чем вам родной автопик не угодил? вы что дрочить будете на этот автопик? поставьте еще глов чамсы на автопик.надо отключить дефолтный автопик в чите, и реализовать свой с помощью callback'a "ragebot_fire"
так автопик в кряке нельзя сделать, а в пейд чите он ломает деф автопикнадо отключить дефолтный автопик в чите, и реализовать свой с помощью callback'a "ragebot_fire"
в пейд чите надо отключить деф автопик и сделать свой по выше упомянотому способу как делать в кряке я не знаю ибо с ним не играл ни разутак автопик в кряке нельзя сделать, а в пейд чите он ломает деф автопик
ну а хули нетчем вам родной автопик не угодил? вы что дрочить будете на этот автопик? поставьте еще глов чамсы на автопик.
могу скинуть худ майнкрафтаВсе так же говорили про худ майнкрафта
Я знаю что он есть, но все говорили, что апи не позволитмогу скинуть худ майнкрафта
так говорили те, которые не шарят за АПИ и джаву впринцепе.Я знаю что он есть, но все говорили, что апи не позволит
Скинешь мне?могу скинуть худ майнкрафта
Скинешь мне?
Челик выложил в концедайте джава скрипт на цвет автопика
типо такого Посмотреть вложение 112875
А это для в4 или на в3 кряк?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Челик выложил в конце
дайте джава скрипт на цвет автопика
типо такого Посмотреть вложение 112875
V3А это для в4 или на в3 кряк?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz