gayclubru Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2020 Сообщения 37 Реакции 0 15 Ноя 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дайте джава скрипт на цвет автопика типо такого
h4nt3r Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 110 Реакции 7 15 Ноя 2020 #2 api не позволит
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 15 Ноя 2020 #3 maGAN написал(а): api не позволит Нажмите для раскрытия... Все так же говорили про худ майнкрафта
gayclubru Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2020 Сообщения 37 Реакции 0 15 Ноя 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maGAN написал(а): api не позволит Нажмите для раскрытия... ясно,спасибо за ответ
Germanlachbombe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 22 Реакции 11 15 Ноя 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maGAN написал(а): api не позволит Нажмите для раскрытия... позволит, получаешь свои координаты и рендеришь там круг
maGAN написал(а): api не позволит Нажмите для раскрытия... позволит, получаешь свои координаты и рендеришь там круг
mag1kcarp Уникальное звание Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 689 Реакции 133 15 Ноя 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Germanlachbombe написал(а): позволит, получаешь свои координаты и рендеришь там круг Нажмите для раскрытия... так будет смешивание цветов
Germanlachbombe написал(а): позволит, получаешь свои координаты и рендеришь там круг Нажмите для раскрытия... так будет смешивание цветов
Germanlachbombe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 22 Реакции 11 15 Ноя 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ggwproot написал(а): так будет смешивание цветов Нажмите для раскрытия... надо отключить дефолтный автопик в чите, и реализовать свой с помощью callback'a "ragebot_fire"
ggwproot написал(а): так будет смешивание цветов Нажмите для раскрытия... надо отключить дефолтный автопик в чите, и реализовать свой с помощью callback'a "ragebot_fire"
crymore1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 362 Реакции 65 15 Ноя 2020 #8 Germanlachbombe написал(а): надо отключить дефолтный автопик в чите, и реализовать свой с помощью callback'a "ragebot_fire" Нажмите для раскрытия... чем вам родной автопик не угодил? вы что дрочить будете на этот автопик? поставьте еще глов чамсы на автопик.
Germanlachbombe написал(а): надо отключить дефолтный автопик в чите, и реализовать свой с помощью callback'a "ragebot_fire" Нажмите для раскрытия... чем вам родной автопик не угодил? вы что дрочить будете на этот автопик? поставьте еще глов чамсы на автопик.
mag1kcarp Уникальное звание Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 689 Реакции 133 15 Ноя 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Germanlachbombe написал(а): надо отключить дефолтный автопик в чите, и реализовать свой с помощью callback'a "ragebot_fire" Нажмите для раскрытия... так автопик в кряке нельзя сделать, а в пейд чите он ломает деф автопик
Germanlachbombe написал(а): надо отключить дефолтный автопик в чите, и реализовать свой с помощью callback'a "ragebot_fire" Нажмите для раскрытия... так автопик в кряке нельзя сделать, а в пейд чите он ломает деф автопик
Germanlachbombe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 22 Реакции 11 15 Ноя 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ggwproot написал(а): так автопик в кряке нельзя сделать, а в пейд чите он ломает деф автопик Нажмите для раскрытия... в пейд чите надо отключить деф автопик и сделать свой по выше упомянотому способу как делать в кряке я не знаю ибо с ним не играл ни разу
ggwproot написал(а): так автопик в кряке нельзя сделать, а в пейд чите он ломает деф автопик Нажмите для раскрытия... в пейд чите надо отключить деф автопик и сделать свой по выше упомянотому способу как делать в кряке я не знаю ибо с ним не играл ни разу
gayclubru Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2020 Сообщения 37 Реакции 0 15 Ноя 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. crymore1337 написал(а): чем вам родной автопик не угодил? вы что дрочить будете на этот автопик? поставьте еще глов чамсы на автопик. Нажмите для раскрытия... ну а хули нет
crymore1337 написал(а): чем вам родной автопик не угодил? вы что дрочить будете на этот автопик? поставьте еще глов чамсы на автопик. Нажмите для раскрытия... ну а хули нет
bytesas Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2020 Сообщения 24 Реакции 0 16 Ноя 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ponare написал(а): Все так же говорили про худ майнкрафта Нажмите для раскрытия... могу скинуть худ майнкрафта
ponare написал(а): Все так же говорили про худ майнкрафта Нажмите для раскрытия... могу скинуть худ майнкрафта
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 16 Ноя 2020 #13 bytesas написал(а): могу скинуть худ майнкрафта Нажмите для раскрытия... Я знаю что он есть, но все говорили, что апи не позволит
bytesas написал(а): могу скинуть худ майнкрафта Нажмите для раскрытия... Я знаю что он есть, но все говорили, что апи не позволит
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 16 Ноя 2020 #14 ponare написал(а): Я знаю что он есть, но все говорили, что апи не позволит Нажмите для раскрытия... так говорили те, которые не шарят за АПИ и джаву впринцепе.
ponare написал(а): Я знаю что он есть, но все говорили, что апи не позволит Нажмите для раскрытия... так говорили те, которые не шарят за АПИ и джаву впринцепе.
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 16 Ноя 2020 #15 bytesas написал(а): могу скинуть худ майнкрафта Нажмите для раскрытия... Скинешь мне?
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 16 Ноя 2020 #16 XMOONX написал(а): Скинешь мне? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. gayclubru написал(а): дайте джава скрипт на цвет автопика типо такого Посмотреть вложение 112875 Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/169487/post-1841862 Челик выложил в конце Последнее редактирование: 16 Ноя 2020
XMOONX написал(а): Скинешь мне? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. gayclubru написал(а): дайте джава скрипт на цвет автопика типо такого Посмотреть вложение 112875 Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/169487/post-1841862 Челик выложил в конце
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 16 Ноя 2020 #17 VeLIPS написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. https://yougame.biz/threads/169487/post-1841862 Челик выложил в конце Нажмите для раскрытия... А это для в4 или на в3 кряк?
VeLIPS написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. https://yougame.biz/threads/169487/post-1841862 Челик выложил в конце Нажмите для раскрытия... А это для в4 или на в3 кряк?
xSpeeDyx aahh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2020 Сообщения 45 Реакции 8 16 Ноя 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. If u want for crack i will make a new topic with auto peek color gayclubru написал(а): дайте джава скрипт на цвет автопика типо такого Посмотреть вложение 112875 Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/170247/ Последнее редактирование: 16 Ноя 2020
If u want for crack i will make a new topic with auto peek color gayclubru написал(а): дайте джава скрипт на цвет автопика типо такого Посмотреть вложение 112875 Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/170247/
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 16 Ноя 2020 #19 XMOONX написал(а): А это для в4 или на в3 кряк? Нажмите для раскрытия... V3
Artur228332 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 47 Реакции 4 16 Ноя 2020 #20 https://yougame.biz/threads/170247/ xSpeeDyx сверху писал