Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

А что будет?

• Автор темы Автор темы fage
  • Дата начала Дата начала
view.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
А что будет если забанят на лолзе?
Можно будет новый ак создать?Не забанял ли как на югаме?

Смотря за что банят. Мошенничество - блокировка без права создания дополнительной учётной записи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не думаю что так трудно чекнуть правила..

Создание вторичного аккаунта возможно только с разрешения администратора. Если основной аккаунт заблокирован, то на все остальные аккаунты также будет наложена блокировка. Продажа профиля от этого форума запрещена (НЕ РЕКЛАМА РЕБЯТ)

Не думаю что так трудно чекнуть правила..

Создание вторичного аккаунта возможно только с разрешения администратора. Если основной аккаунт заблокирован, то на все остальные аккаунты также будет наложена блокировка. Продажа профиля от этого форума запрещена (НЕ РЕКЛАМА РЕБЯТ)
Мне просто лень читать то что мне нужно.
Не сижу на этом форуме
Просто если наебут то он будет наказан за это или новый ак?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НАХУЯ ТЫ ОБ ЭТОМ НА ЮГЕЙМЕ СПРАШИВАЕШЬ???

Мне просто лень читать то что мне нужно.
Не сижу на этом форуме
Просто если наебут то он будет наказан за это или новый ак?
Если тебе лень читать, ты нас эксплуатируешь как рабов чтоль? Прочитай правила, и узнай, что создание нового аккаунта после бана ( ПОЧТИ НА ЛЮБОМ ФОРУМЕ ), карается баном.

Парни а что будет если на unknowncheats забанят типо я бы на лолзе спросил но тут уже пошла такая тематика

предупрежу сразу, если забанят на зелёнке - забанят тут, так что не скамь

Назад
Сверху Снизу