Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что взять

• Автор темы Автор темы MiFix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что можно взять для легита и возможно в дольнейшем рейджа.
Предлогайте как голые сдк так и готовые решения.

легит : старый XONE , мувсирис
Рагубот : Легендвар , gladiatorz ,

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня есть пак сурс могу дать если нужно думаю найдешь что то годное.

НИЧЕГО
Вэтой игре уже нет легита. Или rage или semi-rage. Прайм или нон-прайм, уже не имеет существенной разницы.
P.s Диванные эксперты которые будут говорить про trustfactor идут нахуй т.к. и он уже не сильно спасает)

НИЧЕГО
Вэтой игре уже нет легита. Или rage или semi-rage. Прайм или нон-прайм, уже не имеет существенной разницы.
P.s Диванные эксперты которые будут говорить про trustfactor идут нахуй т.к. и он уже не сильно спасает)
Как я люблю что-то подобное, когда люди играющие по "легиту" говорят об его отсутствие в самой игре в принципе. Большинство юзеров легит софтов в 2020 году абсолютно не умеют играть не палясь, а каждого второго называют читером, будь-то легитбой или простой игрок. И поэтому вне зависимости от того, кто там против него 2 хэдшота с дигла сделают его семи-рейджером. Настоящий легит это умение играть против таких "гениев всея легит хвх" продолжая не палиться. Но такие люди, как вы с первых же секунд намеков на хвх начинаете врубать по-полной, играя в нон-прайм кс я смог дойти до двух калашей в мм и бигстара в напах с онли-визуалами. Да, было сложно, но переехать бульдозером таких ребят очень просто, попросив свою команду зарепортить петушка ты быстро получишь свою законную победу, после первого же вак бана во вражеской команде. Легит в этой игре есть и в современных реалиях легитом является умение перерепортить противника и не получить бан от патруля.

Как я люблю что-то подобное, когда люди играющие по "легиту" говорят об его отсутствие в самой игре в принципе. Большинство юзеров легит софтов в 2020 году абсолютно не умеют играть не палясь, а каждого второго называют читером, будь-то легитбой или простой игрок. И поэтому вне зависимости от того, кто там против него 2 хэдшота с дигла сделают его семи-рейджером. Настоящий легит это умение играть против таких "гениев всея легит хвх" продолжая не палиться. Но такие люди, как вы с первых же секунд намеков на хвх начинаете врубать по-полной, играя в нон-прайм кс я смог дойти до двух калашей в мм и бигстара в напах с онли-визуалами. Да, было сложно, но переехать бульдозером таких ребят очень просто, попросив свою команду зарепортить петушка ты быстро получишь свою законную победу, после первого же вак бана во вражеской команде. Легит в этой игре есть и в современных реалиях легитом является умение перерепортить противника и не получить бан от патруля.
Твоя точка зрения ничего не меняет, а то что ты рассказываешь в первой части текста - это CS 18-19 годов. Моё мнение строиться на основе функий которые юзают противники. В особенности - это легит АА которые увидеть очень просто. Такая хуйня происходит в каждом матче, поэту я и говорю что
Вэтой игре уже нет легита.
Тот факт что мы можем давать репорт противникам ничего не меняет. Сам смысл легит софтов уже потерял своё место быть.
Твоя точка зрения ничего не меняет, а то что ты рассказываешь в первой части текста - это CS 18-19 годов. Моё мнение строиться на основе функий которые юзают противники. В особенности - это легит АА которые увидеть очень просто. Такая хуйня происходит в каждом матче, поэту я и говорю что

Тот факт что мы можем давать репорт противникам ничего не меняет. Сам смысл легит софтов в 20году уже потерял своё место быть.

НИЧЕГО
Ты Redge долго пересказывать будешь?

У них нет собственного мнения, ведь как уже было сказано выше ЕСЛИ УБИЛИ С ЛЕГИТОМ ЗНАЧИТ ПРОТИВНИК ЧИТЕР!
Так они смотрят ютаберов и подражают им,в итоге становятся либо никем,либо неадекватом токсиком хвх

У них нет собственного мнения, ведь как уже было сказано выше ЕСЛИ УБИЛИ С ЛЕГИТОМ ЗНАЧИТ ПРОТИВНИК ЧИТЕР!
5 февраля 2017 - это дата когда куча школьников поняла, что можно играть с софтом и не отлетать.

Ты Redge долго пересказывать будешь?
Мне интересно на каких основаниях ты делаешь такие выводы? Тот факт что мои слова похожи на слова редге, ещё не означает что я его пересказываю. Твои слова ничем не обоснованы. Это всё равно что, кто-то выписывает единичку в чате, а ты ему говоришь что он это у кого-то увидел и начал повторять. Также глупо. Да и сам факт моих слов не меняется.
Вэтой игре уже нет легита.
ведь как уже было сказано выше ЕСЛИ УБИЛИ С ЛЕГИТОМ ЗНАЧИТ ПРОТИВНИК ЧИТЕР!
ты бы хоть читал что я пишу
Моё мнение строиться на основе функий которые юзают противники. В особенности - это легит АА которые увидеть очень просто.

ты бы хоть читал кому я отвечаю
а какая разница кому ты отвечаешь? или ты хочешь сказать что в зависимости от личности собеседника твой ответ может меняться?
за 34 победы на этом акке встретил 5-6 читеров.
это конечно круто, но вериться слабо, уж извиняй. причём труднее всего вериться в кол-во читеров которое ты назвал. сильно сомневаюсь что за "34 победы" ты считал кол-во читеров, а число "5-6" довольно точное для такого кол-во побед.

Мне интересно на каких основаниях ты делаешь такие выводы? Тот факт что мои слова похожи на слова редге, ещё не означает что я его пересказываю. Твои слова ничем не обоснованы. Это всё равно что, кто-то выписывает единичку в чате, а ты ему говоришь что он это у кого-то увидел и начал повторять. Также глупо. Да и сам факт моих слов не меняется.

ты бы хоть читал что я пишу
вы вылезли после репача и редге ,вот какое основание

вы вылезли после репача и редге ,вот какое основание
Весомых аргументов = 0
Обоснований = 0
Примеров = 0
Других вещ. док-ов = 0
Самый полезный комментарий который я видел на этом форуме.:neutral:

Весомых аргументов = 0
Обоснований = 0
Примеров = 0
Других вещ. док-ов = 0
Самый полезный комментарий который я видел на этом форуме.:neutral:

видосы репача и редге(ноад).Посмотри видео а потом свои слова перечитай.
Чел ты... флудишь в теме вопроснике (я тоже тк я вторая сторона).пытаешься быть умным и адекватным,в итоге себе под штаны срёшь

Назад
Сверху Снизу