StarZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 15 Реакции 2 16 Ноя 2020 #1 Купил ав но на форуме онли безполезные луа, и половина из них не работает. Юзеры ав, кому не трудно, накидайте норм луашек)
Купил ав но на форуме онли безполезные луа, и половина из них не работает. Юзеры ав, кому не трудно, накидайте норм луашек)
ByeGO _Angst_ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 203 Реакции 62 22 Ноя 2020 #2 эм там просто надо уметь искать хз как ты искал но на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (без вирусов) Вт надеюсь не надо (там онли Lua которыми я пользуюсь (есть луа которое загружает сразу нужные луа))
эм там просто надо уметь искать хз как ты искал но на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (без вирусов) Вт надеюсь не надо (там онли Lua которыми я пользуюсь (есть луа которое загружает сразу нужные луа))
StarZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 15 Реакции 2 22 Ноя 2020 #3 linom написал(а): эм там просто надо уметь искать хз как ты искал но на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (без вирусов) Вт надеюсь не надо (там онли Lua которыми я пользуюсь (есть луа которое загружает сразу нужные луа)) Нажмите для раскрытия... яд не даёт просмотреть содержимое
linom написал(а): эм там просто надо уметь искать хз как ты искал но на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (без вирусов) Вт надеюсь не надо (там онли Lua которыми я пользуюсь (есть луа которое загружает сразу нужные луа)) Нажмите для раскрытия... яд не даёт просмотреть содержимое
bytirat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2020 Сообщения 101 Реакции 37 22 Ноя 2020 #4 сори что не в тему, у кого нибудь есть купон на скидку для ав?
StarZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 15 Реакции 2 22 Ноя 2020 #5 bytirat написал(а): сори что не в тему, у кого нибудь есть купон на скидку для ав? Нажмите для раскрытия... в ав нету купонов вроде как. в ав только по праздникам скидки) ну насколько я знаю
bytirat написал(а): сори что не в тему, у кого нибудь есть купон на скидку для ав? Нажмите для раскрытия... в ав нету купонов вроде как. в ав только по праздникам скидки) ну насколько я знаю
bytirat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2020 Сообщения 101 Реакции 37 22 Ноя 2020 #6 StarZ написал(а): в ав нету купонов вроде как. в ав только по праздникам скидки) ну насколько я знаю Нажмите для раскрытия...
StarZ написал(а): в ав нету купонов вроде как. в ав только по праздникам скидки) ну насколько я знаю Нажмите для раскрытия...
StarZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 15 Реакции 2 22 Ноя 2020 #7 bytirat написал(а): Посмотреть вложение 114264 Нажмите для раскрытия... ну тогда я хз где их брать хахахаха
bytirat написал(а): Посмотреть вложение 114264 Нажмите для раскрытия... ну тогда я хз где их брать хахахаха
swatoff Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2018 Сообщения 272 Реакции 49 22 Ноя 2020 #8 StarZ написал(а): ну тогда я хз где их брать хахахаха Нажмите для раскрытия... у ютюберов есть
StarZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 15 Реакции 2 22 Ноя 2020 #9 swatoff написал(а): у ютюберов есть Нажмите для раскрытия... а ну кк