FORSY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 22 Реакции 1 4 Июн 2017 #1 Хочу научиться писать плагины для серверов. Вот только не знаю, какой плагин написать) Есть у кого идеи ? p.s. Если кому нужно, то могу и скинуть сам плагин :coldsweat:
Хочу научиться писать плагины для серверов. Вот только не знаю, какой плагин написать) Есть у кого идеи ? p.s. Если кому нужно, то могу и скинуть сам плагин :coldsweat:
D3Pz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 876 Реакции 179 18 Июн 2017 #2 FORSY написал(а): Хочу научиться писать плагины для серверов. Вот только не знаю, какой плагин написать) Есть у кого идеи ? p.s. Если кому нужно, то могу и скинуть сам плагин :coldsweat: Нажмите для раскрытия... сделай самое простое, попробуй написать плагин на "скорость передвижения", будет легко
FORSY написал(а): Хочу научиться писать плагины для серверов. Вот только не знаю, какой плагин написать) Есть у кого идеи ? p.s. Если кому нужно, то могу и скинуть сам плагин :coldsweat: Нажмите для раскрытия... сделай самое простое, попробуй написать плагин на "скорость передвижения", будет легко
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 18 Июн 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. плагин банихопа
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 18 Июн 2017 #4 godbaddagh написал(а): плагин банихопа Нажмите для раскрытия... Банихоп в маинкрафте
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 18 Июн 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ilka написал(а): Банихоп в маинкрафте Нажмите для раскрытия... тогда графитации высокйи прыжок