Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Nitro gift

• Автор темы Автор темы KeleboR
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
QIWI карта 4890 4946 8154 7386
https://vk.com/ymernal связь со мной
Цена nitro (gift) 135 рублей
Да могу

Последнее редактирование:
Здравствуйте @KeleboR, оформите по правилам раздела (6 часов на переоформление). Спасибо.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С наилучшими пожеланиями,
KrilatieKacheli, команда форума YouGame.biz​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
135 рублей дорого

Здравствуйте @KeleboR, оформите по правилам раздела (6 часов на переоформление). Спасибо.

С наилучшими пожеланиями,
KrilatieKacheli, команда форума YouGame.biz​
делитай тему, он ее не переоформит.
135 рублей дорого
дешего, сам игровой пасс стоит 150 рублей, дискорд нитро 10.99 * 3 считай, так что выгода тебе будет еще та.

делитай тему, он ее не переоформит.

дешего, сам игровой пасс стоит 150 рублей, дискорд нитро 10.99 * 3 считай, так что выгода тебе будет еще та.
1605523610569.png

Если поискать, то можно найти еще дешевле. Вот это выгода, ты получаешь геймпасс на 1.5 месяца + дискорд нитро + еще что нибудь оттуда же (например DLC на Dead by Daylight какое-то)

Посмотреть вложение 112992

Если поискать, то можно найти еще дешевле. Вот это выгода, ты получаешь геймпасс на 1.5 месяца + дискорд нитро + еще что нибудь оттуда же (например DLC на Dead by Daylight какое-то)
ты получаешь один перк, ты не можешь выбрать несколько, тем более, тебе этот перк вообще выпасть не сможет

ты получаешь один перк, ты не можешь выбрать несколько, тем более, тебе этот перк вообще выпасть не сможет
ты сказал человеку у которого 10 дискорд нитро с геймпасса?)))))

/del я долбаеб не то тему написал

скам.

пхпхпхпхпхпх
Я чекал. На новых геймпассах нитро нема
парень у меня с гейм паса еще остались гифты =)
ты сказал человеку у которого 10 дискорд нитро с геймпасса?)))))
+

ПИЗДА МЕНЯ НАЕБАЛИ

Назад
Сверху Снизу