[REVERSE] C# Get Invite to Gamesense

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
Заливаю файл для разбора ещё раз, ибо я слишком обидел куратора своим +1000 IQ.
Теперь каждая моя тема рассматривается на правилах, бывает, но я не расстроен :FeelsBadMan:

Скриншот приложения:
1605512750492.png
Здесь нет ничего сверхъестественного, одна кнопка которая достаёт ключи с базы, которую вы увидите когда сможете разобрать приложение
Перед тем как запустить данный файл, удостоверьтесь, что на вашей системе не находится DnSpy, ибо перед тем как открыть сие чудо, ваш ПК по фуллу проверяется за считанные секунды. Поэтому либо удаляете его временно, либо помещаете DnSpy в архив, ибо приложение при детекте самоуничтожается.
Я не ставил детекты на виртуальные машины (сервера), поэтому кому удобнее работать на них, то вперёд, с этим никаких проблем у вас не будет.
Если у вас получилось, кидайте результаты, я лично это оценю
ПОДМЕЧУ:
Я мог накрыть этот файл джойнером, но нет смысла, ибо суть здесь не в том, сколько мы вирусов насчитаем (когда их там и нет, имею ввиду стиллеров и ратников, о которых все любят так говорить, вирусы не значительные и всё это благодаря мутации)
Желаю всем удачи:seemsgood:
VT (.rar):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT (.exe):

Вложения

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Инвайты куда?
Если в ппхуд альфа в3 бета омега, то я согласен начать ревёрсить райт нау.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Хто я?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заливаю файл для разбора ещё раз, ибо я слишком обидел куратора своим +1000 IQ.
Теперь каждая моя тема рассматривается на правилах, бывает, но я не расстроен :FeelsBadMan:

Скриншот приложения:
Посмотреть вложение 112958
Здесь нет ничего сверхъестественного, одна кнопка которая достаёт ключи с базы, которую вы увидите когда сможете разобрать приложение
Перед тем как запустить данный файл, удостоверьтесь, что на вашей системе не находится DnSpy, ибо перед тем как открыть сие чудо, ваш ПК по фуллу проверяется за считанные секунды. Поэтому либо удаляете его временно, либо помещаете DnSpy в архив, ибо приложение при детекте самоуничтожается.
Я не ставил детекты на виртуальные машины (сервера), поэтому кому удобнее работать на них, то вперёд, с этим никаких проблем у вас не будет.
Если у вас получилось, кидайте результаты, я лично это оценю
ПОДМЕЧУ:
Я мог накрыть этот файл джойнером, но нет смысла, ибо суть здесь не в том, сколько мы вирусов насчитаем (когда их там и нет, имею ввиду стиллеров и ратников, о которых все любят так говорить, вирусы не значительные и всё это благодаря мутации)
Желаю всем удачи:seemsgood:
VT (.rar):

VT (.exe):
и что оно делает?

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
разобрал эту хуету, не понял зачем оно даже нужно.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
лайк всем кто понял что это репост всем кто поднимет эту тему еще 200 раз

Сверху Снизу