-
Автор темы
сливали базу данных и там был юид 1000
личный акк бом бом ?думаешь все забыли про слитую БД? ошибаешься....
пруф что личный?личный акк бом бом ?
Где?)думаешь все забыли про слитую БД? ошибаешься....
ну тут кидали, я уже не буду рыться, если хочешь - найдёшь. ну там уже почти все разобрали наверное. (лоу имею ввиду)Где?)
Это была не база, а брут аккаунтыну тут кидали, я уже не буду рыться, если хочешь - найдёшь. ну там уже почти все разобрали наверное. (лоу имею ввиду)
Дак там забанят, если я даже найду нормальный аккаунт, толку то....ну тут кидали, я уже не буду рыться, если хочешь - найдёшь. ну там уже почти все разобрали наверное. (лоу имею ввиду)
А ip чего не замазал?
Можешь считать, что аккаунт уже в бане
Посмотреть вложение 113080c таким ником позорно покупать аккаунт + ты его достал из бд слива вантапа 1000 процентов
+ на его же скрине на форуме вантапа видно ник xD в углу пиздец как такМожешь считать, что аккаунт уже в бане
друга попросил+ на его же скрине на форуме вантапа видно ник xD в углу пиздец как так
оруМожешь считать, что аккаунт уже в бане
не покупайПосмотреть вложение 113080c таким ником позорно покупать аккаунт + ты его достал из бд слива вантапа 1000 процентов
Продажа аккаунтов запрещена, ори пока соседей не разбудил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz