Продам /del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

цена 400 :orehus:
гарант мэдисон, оплачиваете вы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
думаешь все забыли про слитую БД? ошибаешься....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну тут кидали, я уже не буду рыться, если хочешь - найдёшь. ну там уже почти все разобрали наверное. (лоу имею ввиду)
Дак там забанят, если я даже найду нормальный аккаунт, толку то....

пруф что личный? :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
1605548653422.png

+ на его же скрине на форуме вантапа видно ник xD в углу пиздец как так
друга попросил :orehus:
Можешь считать, что аккаунт уже в бане
ору
Посмотреть вложение 113080c таким ником позорно покупать аккаунт + ты его достал из бд слива вантапа 1000 процентов
не покупай :roflanEbalo:

1605550144452.png

норм ник замазал

кринж тема, можно ее кидать в архив сразу же...

дак 80% из тех логов вт которые были актуальны имели одинаковые пассы самого вт с почтой
у мя лично спизженных почт + акков штук 10 могу фо фри отдать че)

Назад
Сверху Снизу