Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от @BrokenOFFx1 на @vlad_kill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Имя пользователя: BrokenOFFx1
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @BrokenOFFx1, @Deville
Ответчик: @vlad_kill
Контактные данные ответчика:
@vlad_kill, VENDETTO#7777
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
VENDETTO#7777
Дата нарушения: 16 Ноя 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Данный человек, сливает данные своих покупателей в открытую (левым людям)
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Номер телефона это столь секретные личные данные, что ради них нужно банить? Тем более когда они не связаны с вашим профилем на форуме/соц.сети/другой площадке напрямую. В сообщении, которое вы предоставили, продавец не указал ваш профиль, как покупателя (Пример: У меня купил человека такой-то, вот перевод *картинка*). Кроме того, сегодня не такая большая проблема сменить номер телефона.

Номер телефона это столь секретные личные данные, что ради них нужно банить? Тем более когда они не связаны с вашим профилем на форуме/соц.сети/другой площадке напрямую. В сообщении, которое вы предоставили, продавец не указал ваш профиль, как покупателя (Пример: У меня купил человека такой-то, вот перевод *картинка*). Кроме того, сегодня не такая большая проблема сменить номер телефона.
Все равно сливает, смс бомбер и т.д

Ты хочешь сказать разрешено сливать номера покупателей?(Тогда думаю айпи тоже можно)
Так уж и быть, за дело?

Все равно сливает, смс бомбер и т.д
В смартфонах есть возможность заблокировать смски. Вам кинули бомбер после этого?
Ты хочешь сказать разрешено сливать номера покупателей?(Тогда думаю айпи тоже можно)
Так уж и быть, за дело?
Продавец скинул его историю переводов, где был номер, который НИКАК не связан с профилем истца.
Со сливом IP и хвх серверов у нас уже был прецедент, не так давно. Больше этого хвх сервера никто не видел (на югейме).

В смартфонах есть возможность заблокировать смски. Вам кинули бомбер после этого?

Продавец скинул его историю переводов, где был номер, который НИКАК не связан с профилем истца.
Со сливом IP и хвх серверов у нас уже был прецедент, не так давно. Больше этого хвх сервера никто не видел (на югейме).
Ты понимаешь НА МЕНЯ ИЗ-ЗА НЕГО БОМБЕР ЗАПУСТИЛИ, и мне ХУЁВО когда НОКИЮ ЮЗАЮ

Вам не надоело
Крякнуть не можете пошли другим путём вы жалкие
Хатите прикол вот их крысёношь которого подослали
Вот
Вот

Наверно в с ледуший рас будете кидать жалобу на Меня тошто я матом ругаюсь

Эти добрые люди мне в дс сервере чистоноли в сех под ноль

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Даже там крякат нечего, запустил http analyzer, есть dll
Эти добрые люди мне в дс сервере чистоноли в сех под ноль
Это твоя вина левым людям даешь админку
В твоём лоадере который ты купил защитой не пахнет......

И насчет номера, нахуя ты номер палишь?
Вам не надоело
Хатите прикол вот их крысёношь которого подослали
Вот
Вот
И очередной раз номер палишь.

Естественно ты сам этого захотел
И всё што ты можешь это длл скачять
Это изо того что у тя есть сурс лоадера
Жду с нятия мутукс с длл
А так ты некто

ахаххахахаха сукаа удались с югейма пожалуйста

Мне же щас твой лоудер скинут и пизда придет всему
Вся его защита это мутекс :)
Естественно ты сам этого захотел
Пруфы того что я сказал сливай мой номер?

Бля вот парни,проснулся,выпил кофе,захожу,а тут тема засрана как стойло в конюшне,вас сразу потушить всех или подождать пока зодиак проснется?

@_VENDETA_ Сбрасывали ли вы скриншот перевода кому-то ещё? Помимо этого пользователя.

@_VENDETA_ Сбрасывали ли вы скриншот перевода кому-то ещё? Помимо этого пользователя.
нет
я сделал скрин иза того што он говорил покупал у меня я предоставил информацию што он не чё не вносил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так уж и быть, за дело?
Хочешь что бы не узнали твой номер телефона? Тогда юзай левый номер при онлайн оплатах и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу