Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли брать немезис кряк?

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Тут нихуя
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
392
Стоит ли щас брать немезис кряк?
Брал я его месяца 2 назад, скар хороший скаут ну не плохой (когда как)
Сейчас как себя на хвх показывает?

хз, если и брать, то фулец, со скара ебашит только в путь, но часто по сприду срёт

хз, если и брать, то фулец, со скара ебашит только в путь, но часто по сприду срёт
Не знаю, я играл с лайт и с фулл, лайт больше миссал по сприду чем фулл.

для паблика бери
для унматчеда кряк вантапыча

не стоит оно того.уж повеp

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у тебя пинг стабильно 5 , и ты будешь играть онли скар , то бери

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если брать то только фулл, но немезис чисто для паблика, не более, поэтому если играешь ещё где либо, напы/мм и т.д, то лучше добавить и взять Вт.

Дружище, я сам отыграл месяц с фулл версией и могу сказать что чит +- на уровне ВТ (Скаут, скар), у тебя особо альтернатив нет, так что бери.

норм софтина, скаут ебашит как и скар

Стоит ли щас брать немезис кряк?
Брал я его месяца 2 назад, скар хороший скаут ну не плохой (когда как)
Сейчас как себя на хвх показывает?
не советую лучше в4 либо тот же самый в3 намного.

Назад
Сверху Снизу