Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 16 Ноя 2020 #1 Стоит ли щас брать немезис кряк? Брал я его месяца 2 назад, скар хороший скаут ну не плохой (когда как) Сейчас как себя на хвх показывает?
Стоит ли щас брать немезис кряк? Брал я его месяца 2 назад, скар хороший скаут ну не плохой (когда как) Сейчас как себя на хвх показывает?
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 16 Ноя 2020 #2 хз, если и брать, то фулец, со скара ебашит только в путь, но часто по сприду срёт
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 16 Ноя 2020 #3 fire_ написал(а): хз, если и брать, то фулец, со скара ебашит только в путь, но часто по сприду срёт Нажмите для раскрытия... всегда*
fire_ написал(а): хз, если и брать, то фулец, со скара ебашит только в путь, но часто по сприду срёт Нажмите для раскрытия... всегда*
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 16 Ноя 2020 #4 fire_ написал(а): хз, если и брать, то фулец, со скара ебашит только в путь, но часто по сприду срёт Нажмите для раскрытия... Не знаю, я играл с лайт и с фулл, лайт больше миссал по сприду чем фулл.
fire_ написал(а): хз, если и брать, то фулец, со скара ебашит только в путь, но часто по сприду срёт Нажмите для раскрытия... Не знаю, я играл с лайт и с фулл, лайт больше миссал по сприду чем фулл.
swatoff Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2018 Сообщения 272 Реакции 49 16 Ноя 2020 #5 для паблика бери для унматчеда кряк вантапыча
Nismo666 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2019 Сообщения 125 Реакции 21 16 Ноя 2020 #6 не стоит оно того.уж повеp
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 16 Ноя 2020 #7 Nirel написал(а): Стоит ли щас брать немезис кряк? Нажмите для раскрытия... нет
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 16 Ноя 2020 #8 cheater777 написал(а): не стоит оно того.уж повеp Нажмите для раскрытия... Что? Pelmeska написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Ну, а можно как бы причины почему не стоит?
cheater777 написал(а): не стоит оно того.уж повеp Нажмите для раскрытия... Что? Pelmeska написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Ну, а можно как бы причины почему не стоит?
Cherow фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 557 Реакции 139 16 Ноя 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если у тебя пинг стабильно 5 , и ты будешь играть онли скар , то бери
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 16 Ноя 2020 #10 Cherow написал(а): Если у тебя пинг стабильно 5 , и ты будешь играть онли скар , то бери Нажмите для раскрытия... А если у меня пинг 40?
Cherow написал(а): Если у тебя пинг стабильно 5 , и ты будешь играть онли скар , то бери Нажмите для раскрытия... А если у меня пинг 40?
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 16 Ноя 2020 #11 Nirel написал(а): А если у меня пинг 40? Нажмите для раскрытия... чел ты... " Если у тебя пинг стабильно 5 , и ты будешь играть онли скар , то бери", если нет, то - ...
Nirel написал(а): А если у меня пинг 40? Нажмите для раскрытия... чел ты... " Если у тебя пинг стабильно 5 , и ты будешь играть онли скар , то бери", если нет, то - ...
Cherow фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 557 Реакции 139 16 Ноя 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nirel написал(а): А если у меня пинг 40? Нажмите для раскрытия... хз
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 507 Реакции 63 16 Ноя 2020 #13 Если брать то только фулл, но немезис чисто для паблика, не более, поэтому если играешь ещё где либо, напы/мм и т.д, то лучше добавить и взять Вт.
Если брать то только фулл, но немезис чисто для паблика, не более, поэтому если играешь ещё где либо, напы/мм и т.д, то лучше добавить и взять Вт.
Exider Read Only Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 364 Реакции 67 16 Ноя 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дружище, я сам отыграл месяц с фулл версией и могу сказать что чит +- на уровне ВТ (Скаут, скар), у тебя особо альтернатив нет, так что бери.
Дружище, я сам отыграл месяц с фулл версией и могу сказать что чит +- на уровне ВТ (Скаут, скар), у тебя особо альтернатив нет, так что бери.
demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 499 Реакции 154 16 Ноя 2020 #15 норм софтина, скаут ебашит как и скар
Cherow фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 557 Реакции 139 16 Ноя 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DEFUSE написал(а): норм софтина, скаут ебашит как и скар Нажмите для раскрытия... скаут это типичный missed shot due to bad resolve [chest]
DEFUSE написал(а): норм софтина, скаут ебашит как и скар Нажмите для раскрытия... скаут это типичный missed shot due to bad resolve [chest]
Vergehen When DiamondCore update? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 408 Реакции 51 16 Ноя 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nirel написал(а): Стоит ли щас брать немезис кряк? Брал я его месяца 2 назад, скар хороший скаут ну не плохой (когда как) Сейчас как себя на хвх показывает? Нажмите для раскрытия... не советую лучше в4 либо тот же самый в3 намного.
Nirel написал(а): Стоит ли щас брать немезис кряк? Брал я его месяца 2 назад, скар хороший скаут ну не плохой (когда как) Сейчас как себя на хвх показывает? Нажмите для раскрытия... не советую лучше в4 либо тот же самый в3 намного.
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 16 Ноя 2020 #18 IMBISIL1 написал(а): не советую лучше в4 либо тот же самый в3 намного. Нажмите для раскрытия... У меня как раз таки нет денег на вантап, цена почти в 2 раза больше.
IMBISIL1 написал(а): не советую лучше в4 либо тот же самый в3 намного. Нажмите для раскрытия... У меня как раз таки нет денег на вантап, цена почти в 2 раза больше.
Vergehen When DiamondCore update? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 408 Реакции 51 16 Ноя 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nirel написал(а): У меня как раз таки нет денег на вантап, цена почти в 2 раза больше. Нажмите для раскрытия... в3? ммм сладкий яблочный creampie
Nirel написал(а): У меня как раз таки нет денег на вантап, цена почти в 2 раза больше. Нажмите для раскрытия... в3? ммм сладкий яблочный creampie
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 16 Ноя 2020 #20 IMBISIL1 написал(а): в3? ммм сладкий яблочный creampie Нажмите для раскрытия... Кряк хуйня полная, невозможно играть.
IMBISIL1 написал(а): в3? ммм сладкий яблочный creampie Нажмите для раскрытия... Кряк хуйня полная, невозможно играть.