• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

kitbash Victorian

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
5,674
1605547568198.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Fbx и obj форматы, текстуры включены.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вау, какая красота!

Иногда так хочется что-то подобное сотворить, жаль что руки из жопы) Fiero - like!

А есть файлы для Unreal? Если бы они были было бы очень круто, потому что основной бич старых версий Kitbash - в том, что каждую модельку нужно вручную выбирать, ставить её по центру, экспортировать из общего файла - минут 40 на это уходит. Этих ж дауны из китбаша не додумались каждую модельку в отдельный файл поместить, у них всё в кашу намешено. ...Еще и материалы все настроенные были бы, если бы Unreal версия была.

А есть файлы для Unreal? Если бы они были было бы очень круто, потому что основной бич старых версий Kitbash - в том, что каждую модельку нужно вручную выбирать, ставить её по центру, экспортировать из общего файла - минут 40 на это уходит. Этих ж дауны из китбаша не додумались каждую модельку в отдельный файл поместить, у них всё в кашу намешено. ...Еще и материалы все настроенные были бы, если бы Unreal версия была.
когда делаешь сам - делаешь так как тебе нужно) и по центру и затекстурировано как тебе нужно и т.п.

Круто, спасибо!

красота) жалко скачать не могу( Есть ли какая то платная подписка для пользователей?) для упращения)

красота) жалко скачать не могу( Есть ли какая то платная подписка для пользователей?) для упращения)
Можете приобрести группу продавца, тогда смогу выдать любой хайд из данного раздела. Плюс сможете запросить что-то, чего нет в разделе. Найдем.

Можете приобрести группу продавца, тогда смогу выдать любой хайд из данного раздела. Плюс сможете запросить что-то, чего нет в разделе. Найдем.

А я щас хотел оплатить через яндекс) и платеж не проходит) пишу в тех поддержку а мне выдают

Спасибо) вот щас пытался оплатить через яндекс, и тут меня постигла неожиданность) платеж отменили .Написал в тех поддержку а там ответили так.
Возможно, это произошло потому, что ваш платеж был направлен в сервис с азартными играми — это запрещено законом 244-ФЗ. Нашим кошельком или картой вы заплатить не сможете. Если вы уверены, что не делали такой платеж, сообщите, пожалуйста, ваши полные ФИО.

Очень круто сделано, для игры даже подойдет при правильном экспорте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Does this have the unreal update already?

Назад
Сверху Снизу