hvhimperator
-
Автор темы
У кого есть Helper на кряк
в каком месте?Он же поломан нет?
я хз мне писали что он поломан лол, я думаю что в3 нот бед.в каком месте?
Просто люди которые адаптировали этот скрипт криворукие долбо*бы... я правда не знаю кто это делал но... це пиздаесть с автотровом, но когда берешь нейд и жмешь бинд фпс падает со 120 до 20 и нейдит под себя
+ соглашусь с тобой.Просто люди которые адаптировали этот скрипт криворукие долбо*бы... я правда не знаю кто это делал но... це пизда
так её еще селлили за 10 долларов вроде, ее еще зашифровали хВПросто люди которые адаптировали этот скрипт криворукие долбо*бы... я правда не знаю кто это делал но... це пизда
за 5, я писал челикам чтобы купить фулл сурс - получил фулл игнортак её еще селлили за 10 долларов вроде, ее еще зашифровали хВ
ХАХАХАХАХ. еба я хоть и с 16 на хвх но я хуею...так её еще селлили за 10 долларов вроде, ее еще зашифровали хВ
на в3 есть рабочий GHна в4 только нормальный скрипт сделали, крякерам не повезло
можешь скинуть?на в3 есть рабочий GH
можешь скинуть?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
rixona?Скрытое содержимое
дай и мне)Скрытое содержимое
у меня есть с авто вроу без просада вообще фпс много нейдов даже на -80 на бочки, на демке продам за 200 рубасиков - дс skyler#7434дай и мне)
дай хелпер,у тя дс не правильный reqsta#0304у меня есть с авто вроу без просада вообще фпс много нейдов даже на -80 на бочки, на демке продам за 200 рубасиков - дс skyler#7434
alize#4838дай хелпер,у тя дс не правильный reqsta#0304
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz