Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У вас дистанционка?(захадите все)

• Автор темы Автор темы Jija08
  • Дата начала Дата начала
Секретный дизайнер своих продуктов.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
130
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хожу в шкалку, большинство школ у нас в городе закрыто(как и в других городах)
А вы ходите в школу? если да то кто знает когда закроют все школы?
qF28ILeiIRk.jpg

Учусь в 11 классе, нас поделили на 2 группы, то есть - каждый 11 класс делится на 2 группы:

1 группа ходит по ( Понедельникам и Средам ).
2 группа ходит по ( Вторникам и Четвергам ).
Обучаемся 2 раза в неделю + Консультации по предметам.

Остальным классы, с 1-4 ходят в школу, но учатся до 12:00.
5-8 и 10 классы обучаются на дистанционном обучении.
Вообщем, в школу ходят младшие и те, кто сдаёт экзамены в этом году
А Университеты, Колледжи и тому подобные учреждения дистанционно.
Хожу в шкалку, большинство школ у нас в городе закрыто(как и в других городах)
А вы ходите в школу? если да то кто знает когда закроют все школы?Посмотреть вложение 113113

Я думаю лучше ходить на учёбу, чем сидеть на дистанционном обучении и много писать

Я думаю лучше ходить на учёбу, чем сидеть на дистанционном обучении и много писать
на этой хуйне можно оценки пофармить и поднять балл для огэ,т.к я в 9 классе мне это надо

каникулы на 1 неделю продлили, которые в этот пн закончились, я вроде приболел так что для меня + еще неделя отдыха, а так если говорить по факту, всем на корону похуй, у нас 2 одн. заболели ей так наш класс не прикрыли, произошло вообщем нихуя

Ну у меня второй день полного дистанционного обучения
До этого чередовалось через день. 1 день очно, второй день из дома

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Получается так, что из всех моих друзей ушёл в шарагу ток я, а сейчас они пиздёлат в шкилу, а я сижу дома, так что задуймайтесь)

Назад
Сверху Снизу