Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Странный прикол с инжектором

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера решил поиграть с кряком ОТv3, попытался заинжектить его как обычно через ммап инжектор с юг и угарнул, он сука тупо крашит, инжекчу другой чит норм все, кряк не в какую, обнов в кс небыло, если инжектить кряк через процесс хакер все норм работает, кто то встречался с такими рофлами? То есть инжектор тупо ломает софт при инжекте?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто перезагрузил компьютер, так как инжектор находил csgo.exe которого нету

Просто перезагрузил компьютер, так как инжектор находил csgo.exe которого нету
каво? Всмысле нету? Я проверю конечно сегодня его опять на рабочеспособность, но звучит странно.

Типо я запускал лоадер одного чита, и когда я его запускал он находил процесс кс го которого нету(диспетчер задач и client boostapper я проверял)

Вчера решил поиграть с кряком ОТv3, попытался заинжектить его как обычно через ммап инжектор с юг и угарнул, он сука тупо крашит, инжекчу другой чит норм все, кряк не в какую, обнов в кс небыло, если инжектить кряк через процесс хакер все норм работает, кто то встречался с такими рофлами? То есть инжектор тупо ломает софт при инжекте?
Попробуй GH Injector, у меня всё работает.

Kirin попробуй, или CSGOGhost

ахахахаха опять реклама инжекторов началась, я не ищу инжектор, я спросил по приколу инжектора своего, у меня прекрасно работает процесс хакер как доп инжектор, суть вопроса уловите.

Назад
Сверху Снизу