Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Hvh highlights #3 ft. onetap

Нормальная медия?

• да

• нет

• пойдет

Результаты будут видны только после голосования.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Красиво, килов много, эффекты не режут глаза, музыка хорошая (но я бы поменял), если ты новичок в этом деле то у тебя талант, а если уже профи, то моё почтение сэнсей))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Красиво, килов много, эффекты не режут глаза, музыка хорошая (но я бы поменял), если ты новичок в этом деле то у тебя талант, а если уже профи, то моё почтение сэнсей))
спасибо

бро, cl_draw_only_deathnotices 1 - убирает весь интерфейс по оружию, миникарте и т.д., остаются прицел и список убийств; crosshair "0" - убрать и прицел.

в чем прикол медий с одним и тем же переходом без эффектов . Просто чел убивает, никто что ли килов не видел на хвх что это должно нравится кому то?

Назад
Сверху Снизу