layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 17 Ноя 2020 #1 в варешках (не как lua/js)
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 17 Ноя 2020 #2 нужно написать код рабочий и без ошибок, иначе не будет работать и будут ошибки
naveismygoodfriend wok.pink Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 199 Реакции 282 17 Ноя 2020 #3 такой?
b1g_bra1ns b1g cheat, b1g crash Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 169 Реакции 35 17 Ноя 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh1wgodbaim написал(а): такой? Нажмите для раскрытия... ага
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 17 Ноя 2020 #5 hvh1wgodbaim написал(а): такой? Нажмите для раскрытия... да типо такого, только там вроде ещё должно писать типо сколько шагов до него layzonx написал(а): да типо такого, только там вроде ещё должно писать типо сколько шагов до него Нажмите для раскрытия... а все, не увидел, да такой bloodrayne написал(а): нужно написать код рабочий и без ошибок, иначе не будет работать и будут ошибки Нажмите для раскрытия... мб пример покажешь, либо скажешь как именно, а не хуйню высирать как вы любите?
hvh1wgodbaim написал(а): такой? Нажмите для раскрытия... да типо такого, только там вроде ещё должно писать типо сколько шагов до него layzonx написал(а): да типо такого, только там вроде ещё должно писать типо сколько шагов до него Нажмите для раскрытия... а все, не увидел, да такой bloodrayne написал(а): нужно написать код рабочий и без ошибок, иначе не будет работать и будут ошибки Нажмите для раскрытия... мб пример покажешь, либо скажешь как именно, а не хуйню высирать как вы любите?
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 17 Ноя 2020 #6 layzonx написал(а): мб пример покажешь, либо скажешь как именно, а не хуйню высирать как вы любите? Нажмите для раскрытия... дак я, вроде, все правильно сказал. А конкретнее ты и не просил((
layzonx написал(а): мб пример покажешь, либо скажешь как именно, а не хуйню высирать как вы любите? Нажмите для раскрытия... дак я, вроде, все правильно сказал. А конкретнее ты и не просил((
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 17 Ноя 2020 #7 bloodrayne написал(а): дак я, вроде, все правильно сказал. А конкретнее ты и не просил(( Нажмите для раскрытия... теперь прошу.
bloodrayne написал(а): дак я, вроде, все правильно сказал. А конкретнее ты и не просил(( Нажмите для раскрытия... теперь прошу.
PanHack Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 263 Реакции 50 18 Ноя 2020 #8 u have to predict where grenade is gonna land then draw a circle