Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Траст фактор и облачный гейминг

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В игровом центре мыльца появился бесплатный доступ к играм сервиса плейкей, где любой желающий может поиграть как в бесплатные игры так и со своего акка в другие игрушки, ну я пошел тестировать CSGO разумеется, а то появилось много мифов о том что типа на другом ПК траст будет норм, для этого специально сбросил отлегу на своем акке и пошел катать, и что вы думаете? Там тоже самое что и на моем компе, даже баги и глюки всякие так же остались, даже фпс на картах падает в тех же местах где и на моей машине, так что я все же считаю что траст фактор не зависит от компа. Я еще попроверяю конечно этот вопрос, но в целом после вчерашних тестов моих CSGO ушла в оффлайн и не дала мне до конца потестить все. Вообще в целом рекомендую поиграть заценить как лагает варфейс на этих облаках, и как можно поиграть в другие игры, из недостатков разве что фри версия только 60 фпс поддерживает.

Спасибо модераторам за то что трете постодрочеров)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу