Шо посмотрети?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Ах, как же хочеться фильмочку...
Кароч, не знаю что смотреть, уже пол года как не смотрел ни одного фильма. Сжв говно сразу нахуй, хуйню с повесточкой нахуй, говно про/для малолеток нахуй, слезовыжималки просто к хуям собачим - самый циничный жанр. Хейтае-хуйню нахуй, фильмо-сказки про магических мужиков в трико - детям. Заебали фильмы вообще про абсолютно чуждую мне хуйню, про ебанину которая вообще на мою жизнь не похожа и не имеет ко мне никакого отношения, абсолютно нет желания смотреть хуету с которой я не могу себя ассоциировать. Проблемы отцов, ебать, фильмы про негритянку влюбленную в наци-одноклассника ебать, фильмы про каких-то серферов, хиллбилли, музыкантов, столяров = похуй абсолютли, почему меня это должно ебать, я тут причём, смотрю получается на отварительные мне типажи, про хуйню на которую мне похуй и нахуя это делать нихуя не ясно. Еще абсолюнтый пиздец это видеть знакомые ебла в фильмах, сразу иммершн теряется и видишь уже в актере не персонажа фильма, а актера самого и как он кривляется в роли. Почти всё что я смотрел за этот год - ублюдский кал.
Пытался в западные сериалы - несмотрибельное говно. Из наших только Гусар зашёл - про настоящего нормального понятного мужика, что любит бухать и ебаться.
Мистера робота пытался смотреть - охуел от карательной психиатрии от поехавших же демшизов и выдуманной демократической болезни "анти-демократия" (антисоциальность). В целом о чем сериал не понял - пустые серии по 40 минут с вялотянущимся сюжетом как в советских фильмах 50ых, абсолютно несмотрибельно и не ясно нахуя показывают происходящее на экране, зачем это снимали и тратили на это деньги. и о чём это. Из зашедших западных сериалов - про продажу наркоты студентом от нетфликс, название говорить не буду - оно такое, что посадят. Breaking bad тоже о чём не понял - просмотрел оказывается весь сериал, и это просто как бы хронология о том как ГГ тип сходил продать своей хуйни, интересно пиздец, никогда такого не было - и вот опять. Кароч думаю вкусы понятны. Советуйте.

приятного просмотра

приятного просмотра
1605633692700.png

это фильм мистера сосистера
1605634052607.png

Уже второй коммент не по теме, угон треда, я звоню твоей мамке.
Мне спасибо скажи - мой тред, за мой счёт пиаришься. Въебу дизлай на ютубе а то.
какой угон треда, ты че бешеный?
пиарюсь за твой счет? корону поправь, мужик, кто ты ваще такой, чтоб за твой счет пиариться? О_о

фильм прикольный знаю могу сказать
называется вроде "сестра застряла в стиралке, а дома только брат. пришлось попросить о помощи"
смотрел, вроде прикольный фильмец, всей шарагой зырили :)
10/10

фильм прикольный знаю могу сказать
называется вроде "сестра застряла в стиралке, а дома только брат. пришлось попросить о помощи"
смотрел, вроде прикольный фильмец, всей шарагой зырили :)
10/10
откуда конец знаешь?

Назад
Сверху Снизу