Новичок
-
Автор темы
Есть варики?
Нахуя писать если не шаришь, ну просто узнаю югейм: пердануть и показаться умным, а что перданул уже пусть другие думаютвидос репачино ?(no add)
У некоторых лагает на их пкЗачем играть с софтом через GFN в чем смысл, если я в теме обсуждения написал что трасту похуй с чего ты играешь.
Я ща играю с облака на основе и там такой же рассадник читаков.
Так оно и там лагать будет) Хотя честно сказать не пробовал, но у меня на основной машине фризы лаги, и на этих сервисах так же.У некоторых лагает на их пк
Оно работает иначе нежели сервисы 16-17 годов которые сильно как помню пиарились. Не думаю что так много людей бы использовали это если бы фризилоТак оно и там лагать будет) Хотя честно сказать не пробовал, но у меня на основной машине фризы лаги, и на этих сервисах так же.
Я играю с плейкей (сейчас это типа проект mygames) там фри доступ есть, так даже там эта кс лагает как хз что, при чем в тех же местах где в прочем и мой комп.Оно работает иначе нежели сервисы 16-17 годов которые сильно как помню пиарились. Не думаю что так много людей бы использовали это если бы фризило
Сравнение PlayKey и GFN неуместно вовсе я считаю, совершенно разные уровни...Я играю с плейкей (сейчас это типа проект mygames) там фри доступ есть, так даже там эта кс лагает как хз что, при чем в тех же местах где в прочем и мой комп.
Дело не в этом, а в том что траст все равно хуйня, фпс просидает там же на намного более сильной системе, ну и т д. Я если в GFN начну играть не удивлюсь что будет тоже самое.Сравнение PlayKey и GFN неуместно вовсе я считаю, совершенно разные уровни...
Только вот одна проблемка...Дело не в этом, а в том что траст все равно хуйня, фпс просидает там же на намного более сильной системе, ну и т д. Я если в GFN начну играть не удивлюсь что будет тоже самое.
Так оно и там лагать будет) Хотя честно сказать не пробовал, но у меня на основной машине фризы лаги, и на этих сервисах так же.
завтра видосик запишу какЕсть варики?
скажу по секрету обычные батники на ру серверах не работаютgfntools (noad), поищи на ютубе
Типа спуфера дешевого? Сорри я просто не видел обычно с GFN в ксго играют)Только вот одна проблемка...
Трасту может и похуй, но тут обсуждение про Rust :D
А GFN не лагает,по личному опыту говорю(В тг боты продают акки по 100р,иди чекни)
да там хоть в гта можноТипа спуфера дешевого? Сорри я просто не видел обычно с GFN в ксго играют)
железо в гфн tesla t10 12gb ram Intel cc150 3.5ghz, тянет все что есть и гта 5 онлайн и рдр2Дело не в этом, а в том что траст все равно хуйня, фпс просидает там же на намного более сильной системе, ну и т д. Я если в GFN начну играть не удивлюсь что будет тоже самое.
Да я про csgo писал, это гуано особенное просто хахахжелезо в гфн tesla t10 12gb ram Intel cc150 3.5ghz, тянет все что есть и гта 5 онлайн и рдр2
Я вот только слышал что оно подстраиваетсчя под игру - под каждую(почти) свой сервержелезо в гфн tesla t10 12gb ram Intel cc150 3.5ghz, тянет все что есть и гта 5 онлайн и рдр2
Да подстраиваеться, чтобы получить максимальное железо запускай watch dogs 2Я вот только слышал что оно подстраиваетсчя под игру - под каждую(почти) свой сервер
Т.Е. для игр с rtx тебе дают пк с rtx карточкой,в осу - обычную
Слухи?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz