я бы тебе кое-что сказал насчёт цены, но не буду.куплю rifk7
Гарант да
Цена до 150 руб
Учетку или инвайт можно с хвидом!
чел за 50 рублей продавал учётку без хвида о чём ты говоришь :/я бы тебе кое-что сказал насчёт цены, но не буду.
значит скам. друх, ты цены на инвайты или сабку видел хотя бы?чел за 50 рублей продавал учётку без хвида о чём ты говоришь :/
Лол инвайты 950рубя бы тебе кое-что сказал насчёт цены, но не буду.
чел был на дворе 2018-2019 год этот софт нахуй не кому не нужен былзначит скам. друх, ты цены на инвайты или сабку видел хотя бы?
ла не говори собрались тут всякиеля как пропиарил рифк та)))
удачи, когда инвайт туда под 15-20 евро стоитчел за 50 рублей продавал учётку без хвида о чём ты говоришь :/
10€ у админаудачи, когда инвайт туда под 15-20 евро стоит
ребёнку лет 10 я не буду нечего доказывать и ты мне можешь не выписывать что ты тут обсуждаешь в 20 я человеку выше расписал расценки на этот софт актуальные , а ты мне тут втираешь за эту хуйню софт и сейчас не стоит 150 рублей макс 50 его цена.можешь доказывать кому-угодно, хоть своей маме, но мы цену обсуждаем в 2020, а не в 2018.
вы че мою тему превратили в срач я тут хочу купить акк либо инвайт а тут срачребёнку лет 10 я не буду нечего доказывать и ты мне можешь не выписывать что ты тут обсуждаешь в 20 я человеку выше расписал расценки на этот софт актуальные , а ты мне тут втираешь за эту хуйню софт и сейчас не стоит 150 рублей макс 50 его цена.
попроси очистить тему и всёвы че мою тему превратили в срач я тут хочу купить акк либо инвайт а тут срач
Пропиарил), аж акк мне подарилиля как пропиарил рифк та)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz