Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт Greande throw predict

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу скрипт на кряк вт который покажет мне куда точно долетит гранаты про нажатие на неё как в том же легендваре ибо в вт он показывает не полностью

если ты ищешь предикт энеми гранаты, как в ските / нле или немезисе, то тебе явно не в раздел скриптов для отк3
максимум, что можно сделать из похожего - рисовать на ориджине гранаты :roflanEbalo:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

если ты ищешь предикт энеми гранаты, как в ските / нле или немезисе, то тебе явно не в раздел скриптов для отк3
максимум, что можно сделать из похожего - рисовать на ориджине гранаты :roflanEbalo:
не, он про локал нейд предикшн, типа в вантапе показывает, куда именно полетит нейд, а не где приземлится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я про локал предикшен, а по поводу предикта гранаты как в ските знаю что апи не позволят
не, он про локал нейд предикшн, типа в вантапе показывает, куда именно полетит нейд, а не где приземлится
у тебя есть такой?
вот примеру как тут на видео у чела полностью видна траектория гранаты

я про локал предикшен, а по поводу предикта гранаты как в ските знаю что апи не позволят

у тебя есть такой?
вот примеру как тут на видео у чела полностью видна траектория гранаты
что блять? это в деф кряке вантапа в3 есть
заходишь в ворлд и справа внизу grenade prediction

Назад
Сверху Снизу