кто знает что попадетсязачем ответы, там надо просто немного (совсем немного) напрячь голову
это еще надо постараться завалить огэкто знает что попадется
так я знаю что писать, но все же я та еще сука
ну, я по матану вообще на шарю, дай мне физику, я ее на 5 решу, а вот матан, с ним хуевоэто еще надо постараться завалить огэ
чем вы занимались 9 лет ?У кого есть ответы?
Не бейте пожалуйста)
В телефон играли в школе, жиза :D Или просто выходили в туалет, все 9 лет. Как мои одноклассники бывшие. ХД. Старайся больше решать книги огэ за 2014-2015-2016 тогда решишь 2017чем вы занимались 9 лет ?
Бля бартан,тебе нужно репетитором подрабатывать,ты прям специалист.В телефон играли в школе, жиза :D Или просто выходили в туалет, все 9 лет. Как мои одноклассники бывшие. ХД. Старайся больше решать книги огэ за 2014-2015-2016 тогда решишь 2017
Бро, я не специалист я просто говорю, как у нас все сдавали огэ-егэ. И все сдали не ниже 60 балловБля бартан,тебе нужно репетитором подрабатывать,ты прям специалист.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz