Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Аркадий Паровозов и его skeet.idb

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
141
Я тебя сука ненавижу в моем 2 ром ЖД было 50 гб вайфу с хентаем и ты сука форматировал падла сука пацаны анмешники не Качайте этот ебаный skeet.idb

Я тебя сука ненавижу в моем 2 ром ЖД было 50 гб вайфу с хентаем форматировал падла сука пацаны анмешники не Качайте этот ебаный skeet.idb
у меня нормально пока-что все
1 день прошел
windows 10 1909
пишите свою винду и что у вас случилось

Ебать что нахуй, соболезную.

Ну я скачал и думал вирус ли это, потом пошёл спать, встал и вижу тему где говорят про жд)
Пиздец удали нахуй эту помойку

Ебать что нахуй, соболезную.

Ну я скачал и думал вирус ли это, потом пошёл спать, встал и вижу тему где говорят про жд)
заинжекти
посмотрим что будет с тобой
у меня пока что норм все

заинжекти
посмотрим что будет с тобой
у меня пока что норм все
Ахуеть ты логичный пупс, все говорят про снос жд, а мне по приколу это заинжектить?
Я блять в этом году 4 раза винду менял (обычно вообще не меняю), нахуй надо ещё.

Ахуеть ты логичный пупс, все говорят про снос жд, а мне по приколу это заинжектить?
Я блять в этом году 4 раза винду менял (обычно вообще не меняю), нахуй надо ещё.
у меня нормально все

надо раз в 2 месяца по хорошему...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
символ разлогинься!!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По приколу на ноуте раз в неделю меняю и похуй

Анти вирусники если что есть, если ты не знаешь что качаешь.
я знаю что качаю, но то, что диски забиваются не есть хорошо, ты же убираешься дома несмотря на то что у тебя дома нет вредоносных людей живущих под кроватью

символ разлогинься!!!!!
1605771164352.png

знайте Аркадия Паравозова в лицо

я знаю что качаю, но то, что диски забиваются не есть хорошо, ты же убираешься дома несмотря на то что у тебя дома нет вредоносных людей живущих под кроватью
2 часть предложения я не понял, как ты из психушки вышел?

Назад
Сверху Снизу