Так тему снесли.Я тебя сука ненавижу в моем 2 ром ЖД было 50 гб вайфу с хентаем форматировал падла сука пацаны анмешники не Качайте этот ебаный skeet.idb
у меня нормально пока-что всеЯ тебя сука ненавижу в моем 2 ром ЖД было 50 гб вайфу с хентаем форматировал падла сука пацаны анмешники не Качайте этот ебаный skeet.idb
Я его до снеса скачалТак тему снесли.
У меня 20hzу меня нормально пока-что все
1 день прошел
windows 10 1909
пишите свою винду и что у вас случилось
снюс виндыА что за мемы с сносом винды?
Я не в курсе просто...
Кто скачал skeet.idb тот пойметА что за мемы с сносом винды?
Я не в курсе просто...
я качалКто скачал skeet.idb тот поймет
Ебать что нахуй, соболезную.Я его до снеса скачал
У меня 20hz
Ну я скачал и думал вирус ли это, потом пошёл спать, встал и вижу тему где говорят про жд)Кто скачал skeet.idb тот поймет
Пиздец удали нахуй эту помойкуЕбать что нахуй, соболезную.
Ну я скачал и думал вирус ли это, потом пошёл спать, встал и вижу тему где говорят про жд)
заинжектиЕбать что нахуй, соболезную.
Ну я скачал и думал вирус ли это, потом пошёл спать, встал и вижу тему где говорят про жд)
Ахуеть ты логичный пупс, все говорят про снос жд, а мне по приколу это заинжектить?заинжекти
посмотрим что будет с тобой
у меня пока что норм все
у меня нормально всеАхуеть ты логичный пупс, все говорят про снос жд, а мне по приколу это заинжектить?
Я блять в этом году 4 раза винду менял (обычно вообще не меняю), нахуй надо ещё.
надо раз в 2 месяца по хорошему...Ахуеть ты логичный пупс, все говорят про снос жд, а мне по приколу это заинжектить?
Я блять в этом году 4 раза винду менял (обычно вообще не меняю), нахуй надо ещё.
Анти вирусники если что есть, если ты не знаешь что качаешь.надо раз в 2 месяца по хорошему...
По приколу на ноуте раз в неделю меняю и похуйАхуеть ты логичный пупс, все говорят про снос жд, а мне по приколу это заинжектить?
я знаю что качаю, но то, что диски забиваются не есть хорошо, ты же убираешься дома несмотря на то что у тебя дома нет вредоносных людей живущих под кроватьюАнти вирусники если что есть, если ты не знаешь что качаешь.
2 часть предложения я не понял, как ты из психушки вышел?я знаю что качаю, но то, что диски забиваются не есть хорошо, ты же убираешься дома несмотря на то что у тебя дома нет вредоносных людей живущих под кроватью
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz