Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
здраствуйте,могу изменить клантег,ресольвер что та зделать,чота по рейнеймать.
Меню не умею делать ей богу а так софт как скит получится.
епта лоудары фиксы под кс го не умею делать.и сурсы фиксить сука не смогу кидайте без еророк
писать также
ну я абщхжа
карочи прайс там минимум рублей 500
связь дискорд Send#1337
не писать по адаптив веапону и по пандоре.

Последнее редактирование:
могу изменить клантег,ресольвер что та зделать,чота по рейнеймать.
когда это ктрл + ф стало платным? О_о
не писать по адаптив веапону и по пандоре.
епта лоудары фиксы под кс го не умею делать.и сурсы фиксить сука не смогу кидайте без еророк
и нахуя тогда, спрашивается, ты нужен? О_о

Тупой и не смешной рофл

деньги нужны и создал тему чота напащу и аливедерчи
дак не смешно же, с такими навыками тебе никто не даст денег
просто сука за то, что ты можешь нажать поиск по сурсу и изменить пару значений в ресике О_о за что платить то

упд: фиксить ты не умеешь, обновлять не умеешь, в лоадеры не могешь, зач ты такой нужен то О_о деньги сука ему нужны

дак не смешно же, с такими навыками тебе никто не даст денег
просто сука за то, что ты можешь нажать поиск по сурсу и изменить пару значений в ресике О_о за что платить то

упд: фиксить ты не умеешь, обновлять не умеешь, в лоадеры не могешь, зач ты такой нужен то О_о деньги сука ему нужны
ещё и 500 сука рублей я нахуй за эти 500 рублей пол сурса переебашу (ну не половину, когда как вообщем хихихих)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это называется глупый пастер, а не кодер.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не говорил что я не пастер,а глупые хуесосы на кинулись на меня
1605779579201.png

Почему за сочетание 2-х клавиш ( ctlr+c/v), я должен платить 500 руб ? Уже дети 10 лет научились пастить,в году так 2017. А ты решил это продавать. Монитизация или чо щяс ? :CoolCat:

я не говорил что я не пастер,а глупые хуесосы на кинулись на меня
бро, тебя пастером трудно назвать, а единственный "глупый хуесос" - это ты, потому что сидя дня 2 в ПаСтИнГ-сфере, умея ровно нихуя, ты решил, что твои скиллы стоят 500 железных
гуляй, товарищ, тут есть более способные и адекватные люди, которые могут сделать что-то лучше, чем переименовать за 500 рублей
еще и сука без ошибок ему кидай, потому что не хватит айку пофиксить
крутой

бро, тебя пастером трудно назвать, а единственный "глупый хуесос" - это ты, потому что сидя дня 2 в ПаСтИнГ-сфере, умея ровно нихуя, ты решил, что твои скиллы стоят 500 железных
гуляй, товарищ, тут есть более способные и адекватные люди, которые могут сделать что-то лучше, чем переименовать за 500 рублей
еще и сука без ошибок ему кидай, потому что не хватит айку пофиксить
крутой
За rename - тоже заплатить надо будет...

да и вообще лол, почему бы не делать кому-то что-то бесплатно, в плане того-что кому-то помогать по мелочам и тому подобное, вроде хорошие дела просто так делаются, а не за бабки, я понимаю там чит фулл крутой закодировать p2c все дела, но блять такие мелочи можно уж и за бесплатно бтв.

Назад
Сверху Снизу