Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Куплю инв в fatality.win

• Автор темы Автор темы vany
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

предлагайте цены в это
покупаю не себе

«так что высеры от шкил, будут откисать»

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вряд ли найдёшь инв так как вейва давно уже нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у дерколи есть если прям не втерпёж
пошёл, он нахуй по 4к селл эту пасту
вряд ли найдёшь инв так как вейва давно уже нету
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у чела даже нету, инвайтера

Дер коля для кого
1605795182400.png

Оплатишь 2 сабки я напишу тикет) и инвайт выдадут
хахахахаха, чел у меня есть мой акк с юидом меньше 500, зачем мне оплачивать тебе и тем более тикетов нету, так шо гуляй

P.s нейм на форуме оправдан

хахахахаха, чел у меня есть мой акк с юидом меньше 500, зачем мне оплачивать тебе и тем более тикетов нету, так шо гуляй

P.s нейм на форуме оправдан
Как бы если ты есть в фатале там есть условие если две сабки оплачиваешь то ты можешь написать тикет чтоб выдали инвайт

Как бы если ты есть в фатале там есть условие если две сабки оплачиваешь то ты можешь написать тикет чтоб выдали инвайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот тебе скрин, это поход у тебя нету акка, подача тикетов на инв была 1 год назад, её давно убрали

Там чит умер, последняя рега пользователя Joined Sep 24, 2020

Назад
Сверху Снизу