я знаю, поэтому и ищувряд ли найдёшь инв так как вейва давно уже нету
ласт 17 мая, пол года нету инввряд ли найдёшь инв так как вейва давно уже нету
у дерколи есть если прям не втерпёжя знаю, поэтому и ищу
пошёл, он нахуй по 4к селл эту пастуу дерколи есть если прям не втерпёж
вряд ли найдёшь инв так как вейва давно уже нету
потому что рефер дукари былпошёл, он нахуй по 4к селл эту пасту
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.у чела даже нету, инвайтера
Он не продаёт большекупи у der kollya
Дер коля для кого
Посмотреть вложение 113607
ну так зачем он тогда пасту покупает???
Как знать.ну так зачем он тогда пасту покупает???
Он не продаёт большеДер коля для кого
Посмотреть вложение 113607
Оплатишь 2 сабки я напишу тикет) и инвайт выдадутпредлагайте цены в это
покупаю не себе
«так что высеры от шкил, будут откисать»
хахахахаха, чел у меня есть мой акк с юидом меньше 500, зачем мне оплачивать тебе и тем более тикетов нету, так шо гуляйОплатишь 2 сабки я напишу тикет) и инвайт выдадут
Как бы если ты есть в фатале там есть условие если две сабки оплачиваешь то ты можешь написать тикет чтоб выдали инвайтхахахахаха, чел у меня есть мой акк с юидом меньше 500, зачем мне оплачивать тебе и тем более тикетов нету, так шо гуляй
P.s нейм на форуме оправдан
Тикеты закрытыКак бы если ты есть в фатале там есть условие если две сабки оплачиваешь то ты можешь написать тикет чтоб выдали инвайт
Как бы если ты есть в фатале там есть условие если две сабки оплачиваешь то ты можешь написать тикет чтоб выдали инвайт
C хуяли? ЗакрылиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот тебе скрин, это поход у тебя нету акка, подача тикетов на инв была 1 год назад, её давно убрали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz