.vinston OwOщ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 505 Реакции 106 19 Ноя 2020 #1 Блять, все твердяд про вирус в скит идб, но у меня вопрос... Это тот что легендвар?
Dom1nick Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 104 Реакции 39 19 Ноя 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это тот что от символа паста скита
.vinston OwOщ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 505 Реакции 106 19 Ноя 2020 #3 Dom1nick написал(а): это тот что от символа паста скита Нажмите для раскрытия... /del долбоеб я
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 19 Ноя 2020 #4 vXst написал(а): Это тот что легендвар? Нажмите для раскрытия... Да.
ctrl Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 300 Реакции 32 19 Ноя 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. да, поиграл с дабл тапом в обмен на терабайт инфы и игр
.vinston OwOщ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 505 Реакции 106 19 Ноя 2020 #6 Nirel написал(а): Да. Нажмите для раскрытия... так... Ладно, а как он проявляется? Типо как работает. Сразу винда сносится или типо ратника?
Nirel написал(а): Да. Нажмите для раскрытия... так... Ладно, а как он проявляется? Типо как работает. Сразу винда сносится или типо ратника?
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 19 Ноя 2020 #7 vXst написал(а): так... Ладно, а как он проявляется? Типо как работает. Сразу винда сносится или типо ратника? Нажмите для раскрытия... Инжектишь, и через пару перезагрузок жд сам перезагружается так сказать.
vXst написал(а): так... Ладно, а как он проявляется? Типо как работает. Сразу винда сносится или типо ратника? Нажмите для раскрытия... Инжектишь, и через пару перезагрузок жд сам перезагружается так сказать.
TRIPLESIXGODS ок Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 113 Реакции 7 19 Ноя 2020 #8 ctrl написал(а): да, поиграл с дабл тапом в обмен на терабайт инфы и игр Нажмите для раскрытия... ты такой не один
ctrl написал(а): да, поиграл с дабл тапом в обмен на терабайт инфы и игр Нажмите для раскрытия... ты такой не один
ctrl Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 300 Реакции 32 19 Ноя 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TRIPLESIXGODS написал(а): ты такой не один Нажмите для раскрытия... 300 чебупелей, а вопрос, если диск отфарматировался вирус то съебенил? Др.Вебом проверил и троян удалил
TRIPLESIXGODS написал(а): ты такой не один Нажмите для раскрытия... 300 чебупелей, а вопрос, если диск отфарматировался вирус то съебенил? Др.Вебом проверил и троян удалил
TRIPLESIXGODS ок Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 113 Реакции 7 19 Ноя 2020 #10 ctrl написал(а): 300 чебупелей, а вопрос, если диск отфарматировался вирус то съебенил? Др.Вебом проверил и троян удалил Нажмите для раскрытия... он в мбр сидит то есть в загрузчике винды ctrl написал(а): 300 чебупелей, а вопрос, если диск отфарматировался вирус то съебенил? Др.Вебом проверил и троян удалил Нажмите для раскрытия... если форматнулся то вирусов точно никаких не будут
ctrl написал(а): 300 чебупелей, а вопрос, если диск отфарматировался вирус то съебенил? Др.Вебом проверил и троян удалил Нажмите для раскрытия... он в мбр сидит то есть в загрузчике винды ctrl написал(а): 300 чебупелей, а вопрос, если диск отфарматировался вирус то съебенил? Др.Вебом проверил и троян удалил Нажмите для раскрытия... если форматнулся то вирусов точно никаких не будут
ctrl Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 300 Реакции 32 19 Ноя 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TRIPLESIXGODS написал(а): он в мбр сидит то есть в загрузчике винды если форматнулся то вирусов точно никаких не будут Нажмите для раскрытия... заебок, за то попа чистая
TRIPLESIXGODS написал(а): он в мбр сидит то есть в загрузчике винды если форматнулся то вирусов точно никаких не будут Нажмите для раскрытия... заебок, за то попа чистая
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 20 Ноя 2020 #12 vXst написал(а): так... Ладно, а как он проявляется? Типо как работает. Сразу винда сносится или типо ратника? Нажмите для раскрытия... защита, а не вирус TRIPLESIXGODS написал(а): он в мбр сидит то есть в загрузчике винды Нажмите для раскрытия... и не сидит он в мбр О_о он из дллки то не девается никуда просто он чистит мбр, но его можно восстановить, не снося винду О_о
vXst написал(а): так... Ладно, а как он проявляется? Типо как работает. Сразу винда сносится или типо ратника? Нажмите для раскрытия... защита, а не вирус TRIPLESIXGODS написал(а): он в мбр сидит то есть в загрузчике винды Нажмите для раскрытия... и не сидит он в мбр О_о он из дллки то не девается никуда просто он чистит мбр, но его можно восстановить, не снося винду О_о
BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 597 Реакции 114 20 Ноя 2020 #13 vXst написал(а): Блять, все твердяд про вирус в скит идб, но у меня вопрос... Это тот что легендвар? Нажмите для раскрытия... тот самый LW
vXst написал(а): Блять, все твердяд про вирус в скит идб, но у меня вопрос... Это тот что легендвар? Нажмите для раскрытия... тот самый LW
TRIPLESIXGODS ок Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 113 Реакции 7 20 Ноя 2020 #14 bloodrayne написал(а): защита, а не вирус и не сидит он в мбр О_о он из дллки то не девается никуда просто он чистит мбр, но его можно восстановить, не снося винду О_о Нажмите для раскрытия... почему у меня тогда на диске ничего не было не папок ни файлов системных
bloodrayne написал(а): защита, а не вирус и не сидит он в мбр О_о он из дллки то не девается никуда просто он чистит мбр, но его можно восстановить, не снося винду О_о Нажмите для раскрытия... почему у меня тогда на диске ничего не было не папок ни файлов системных
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 20 Ноя 2020 #15 TRIPLESIXGODS написал(а): почему у меня тогда на диске ничего не было не папок ни файлов системных Нажмите для раскрытия... я ответил же ну
TRIPLESIXGODS написал(а): почему у меня тогда на диске ничего не было не папок ни файлов системных Нажмите для раскрытия... я ответил же ну