Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какие впн гуд для логов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя? Даже пейпал перестал фродить, смысла ни от впн'а, ни от прокси, уже нет.

Нахуя? Даже пейпал перестал фродить, смысла ни от впн'а, ни от прокси, уже нет.
Пейпал не мое, разве когда на кукисах входишь в тот же гугл или вк не иишет челу на подобии: в ваш акк влез 666.666.1337 айпи?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пейпал не мое, разве когда на кукисах входишь в тот же гугл или вк не иишет челу на подобии: в ваш акк влез 666.666.1337 айпи?
Бутылки боишься?)
1. Воркай не по СНГ
2. Перезагрузка роутера - и у тебя новый ИП ( если у тебя он не статический )
Можно и по СНГ, но желательно с дедика/либо варик 2

Бутылки боишься?)
1. Воркай не по СНГ
2. Перезагрузка роутера - и у тебя новый ИП ( если у тебя он не статический )
Бутылки не боюсь, ибо шкиле на хвх кряк скита кидаю, но неприятно все же

Бутылки не боюсь, ибо шкиле на хвх кряк скита кидаю, но неприятно все же
Тогда вообще ничего юзать не надо, но если всё-таки не приятно, юзай winscribe
я один единственный которого фродит или че
Вот буквально утром чекал логи, и 3/3 пейпала прошли без проблем.

Тогда вообще ничего юзать не надо, но если всё-таки не приятно, юзай winscribe

Вот буквально утром чекал логи, и 3/3 пейпала прошли без проблем.
если ты ряльно сидишь на винскрибе мат отрабатываешь успешно и не шутишь щас то я застрелюсь

Я вообще не юзаю ВПН ( тут должен был быть смайл бутылки )
ты типо без носков просто заходишь на чужой пп не прогревая кидаешь транзу на мамину карту и не ловишь сч да

ты типо без носков просто заходишь на чужой пп не прогревая кидаешь транзу на мамину карту и не ловишь сч да
Только под забугор юзаю, а по СНГ ( чего крайне не советую ), не юзаю ничего вообще, вот не фродить и всё. Покупал гифт карты, игры, и ничего.

Только под забугор юзаю, а по СНГ ( чего крайне не советую ), не юзаю ничего вообще, вот не фродить и всё. Покупал гифт карты, игры, и ничего.
Как вы блять чекаете пейпал если с кукичей не проходит, а в пассвордах тоже нет?

Назад
Сверху Снизу