Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как установить этот чёртов гугел chrome?

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
181
Для своих нужд решил установить Гугл Хром,ибо вспомнил что удалял его недавно. Скачал установщик,начинаю устанавливать а там вот это
1605825398896.png

При этом,прекол в том,что при такой "загрузке" всё же создаётся папка с браузером и в настройках виндовса удалить его можно. Удаляю,пишет ещё какую то ошибку,после этой ошибки опять та,что я показал раньше
чо за пиздец и как это решить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это говно как бы намекает что тебе не нужно его ставить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хром априори та еще х..ня. Ставь лучше Яндекс Браузер, оптимизированный, куча нужных фич.

а так советую почистить пк через ccleaner

Хром априори та еще х..ня. Ставь лучше Яндекс Браузер, оптимизированный, куча нужных фич.

а так советую почистить пк через ccleaner
два говна посоветовал дружище

пишет в тред очередной юзер оперы...
Я ща пользуюсь EDGE на 7ке и он тоже говяшный но хром еще хуже.
Альтернатива? И чем лучше твоя альтернатива? Аргументируй.
Тем что в хроме нельзя вообще создавать вкладки страниц сохранненых на главной.

Я ща пользуюсь EDGE на 7ке и он тоже говяшный но хром еще хуже.

Тем что в хроме нельзя вообще создавать вкладки страниц сохранненых на главной.
1605882614078.png

Ты про это? Или чё?

Назад
Сверху Снизу