Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от Star_TSS на kreezlive (99 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: @Star_TSS
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @kreezlive
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/32788/
Сумма претензии: 99 руб.
Описание претензии:
Акк восстановили, гарантия ещё не прошла
На акк заходил 1 раз 18 ноября (в этот же день и купил), сегодня (20 ноября) данные не верны для входа, гарантия 3 дня (с 18 ноября)
Зашёл на временную почту, оказалось акк восстановили в день покупки(18 ноября)

Последнее редактирование:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/32788/
Описание претензии:
На акк заходил 1 раз 18 ноября (в этот же день и купил), сегодня (20 ноября) данные не верны для входа, гарантия 3 дня (с 18 ноября)
Глупый чел ты сам поменял данные и сейчас не можешь войти я тоже не могу войти это значит то что либо ты сменил и забыл или кто то видел твои данные может друзья может ещё кто ни будь я тут не причём я не чего не востанавливал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@kreezlive
Хотя...
Мне покажется ему будет всё равно
1605854175013.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Описание претензии:
Док-ва дай какие нибудь. Под хайд команде форума.

Путин на пресс-конференции:
Глупый чел ты сам поменял данные и сейчас не можешь войти я тоже не могу войти это значит то что либо ты сменил и забыл или кто то видел твои данные может друзья может ещё кто ни будь я тут не причём я не чего не востанавливал

Мысли путина в это время:
ДА МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ НА ВАС СЫНОВЬЯ ШЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХ ОН САМ ВИНОВАТ КУПИЛ И НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛ ДАЛБАЁБ СИДЕЛ ИГРАЛ НЕ ПОЧТУ НЕ ПОРОРЛЬ НЕ СМЕНИЛ СЫН ШЛЮХИ

Это твои проблемы, он не был обязан что то менять, тем более на гарантии. То что реснули акк, ты сам в этом виноват. Даже если бы он поменял, не думаю что его не реснули бы.

ну тут понятно что у данного человека мать сама занимается проституцией и ему стало обидно что его единственные 100рублей будут изъяты и он не купит себе чипсиков. @Misery влетай с двух ног :)
[/Q чел говорит с нокия хахахахахва иди нахуй в жизни добейся чего ни будь сидит на хвх играет и выёбывается читами
Это твои проблемы, он не был обязан что то менять, тем более на гарантии. То что реснули акк, ты сам в этом виноват. Даже если бы он поменял, не думаю что его не реснули бы.

ну тут понятно что у данного человека мать сама занимается проституцией и ему стало обидно что его единственные 100рублей будут изъяты и он не купит себе чипсиков. @Misery влетай с двух ног :)
чел были бы они последними я бы акк не вастоновил обсос чел у меня машина уже есть в свои 17 а ты что добился ?
Путин на пресс-конференции:

Мысли путина в это время:
+ ХАХАХАХАХАХХА

чел были бы они последними я бы акк не вастоновил обсос чел у меня машина уже есть в свои 17 а ты что добился ?

+ ХАХАХАХАХАХХА
хах. На хвх играю. Боже я хуею с твоих 10iq. Где ты видел что бы я хвх играл. Я в кс вообще нахуй не играю
Если бы у тебя эти 100рублей не последние, то не вижу проблем челу бэкнуть, а не посылать всех нахуй и утвержать что тут у всех мать шлюха 0_o

я ничего не менял чел
Манибек вроде сделать можно пока гарантия
я хз как, поэтому написал жалобу, скажите что мне нужно сделать и какие пруфы предоставить
Я даже с аккаунта ничего не запускал, его в этот же день восстановили

Могу пойти в дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу