Решено Жалоба от Star_TSS на kreezlive (99 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Star_TSS
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: kreezlive
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/32788/
Сумма претензии: 99 руб.
Описание претензии:
Акк восстановили, гарантия ещё не прошла
На акк заходил 1 раз 18 ноября (в этот же день и купил), сегодня (20 ноября) данные не верны для входа, гарантия 3 дня (с 18 ноября)
Зашёл на временную почту, оказалось акк восстановили в день покупки(18 ноября)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/32788/
Описание претензии:
На акк заходил 1 раз 18 ноября (в этот же день и купил), сегодня (20 ноября) данные не верны для входа, гарантия 3 дня (с 18 ноября)
Глупый чел ты сам поменял данные и сейчас не можешь войти я тоже не могу войти это значит то что либо ты сменил и забыл или кто то видел твои данные может друзья может ещё кто ни будь я тут не причём я не чего не востанавливал

Instancy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
kreezlive
Хотя...
Мне покажется ему будет всё равно
1605854175013.png

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Instancy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Instancy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Описание претензии:
Док-ва дай какие нибудь. Под хайд команде форума.

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
Путин на пресс-конференции:
Глупый чел ты сам поменял данные и сейчас не можешь войти я тоже не могу войти это значит то что либо ты сменил и забыл или кто то видел твои данные может друзья может ещё кто ни будь я тут не причём я не чего не востанавливал
Мысли путина в это время:
ДА МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ НА ВАС СЫНОВЬЯ ШЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХ ОН САМ ВИНОВАТ КУПИЛ И НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛ ДАЛБАЁБ СИДЕЛ ИГРАЛ НЕ ПОЧТУ НЕ ПОРОРЛЬ НЕ СМЕНИЛ СЫН ШЛЮХИ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это твои проблемы, он не был обязан что то менять, тем более на гарантии. То что реснули акк, ты сам в этом виноват. Даже если бы он поменял, не думаю что его не реснули бы.

ну тут понятно что у данного человека мать сама занимается проституцией и ему стало обидно что его единственные 100рублей будут изъяты и он не купит себе чипсиков. Misery влетай с двух ног :)
[/Q чел говорит с нокия хахахахахва иди нахуй в жизни добейся чего ни будь сидит на хвх играет и выёбывается читами
Это твои проблемы, он не был обязан что то менять, тем более на гарантии. То что реснули акк, ты сам в этом виноват. Даже если бы он поменял, не думаю что его не реснули бы.

ну тут понятно что у данного человека мать сама занимается проституцией и ему стало обидно что его единственные 100рублей будут изъяты и он не купит себе чипсиков. Misery влетай с двух ног :)
чел были бы они последними я бы акк не вастоновил обсос чел у меня машина уже есть в свои 17 а ты что добился ?
Путин на пресс-конференции:

Мысли путина в это время:
+ ХАХАХАХАХАХХА

Instancy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
чел были бы они последними я бы акк не вастоновил обсос чел у меня машина уже есть в свои 17 а ты что добился ?

+ ХАХАХАХАХАХХА
хах. На хвх играю. Боже я хуею с твоих 10iq. Где ты видел что бы я хвх играл. Я в кс вообще нахуй не играю
Если бы у тебя эти 100рублей не последние, то не вижу проблем челу бэкнуть, а не посылать всех нахуй и утвержать что тут у всех мать шлюха 0_o

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я ничего не менял чел
Манибек вроде сделать можно пока гарантия
я хз как, поэтому написал жалобу, скажите что мне нужно сделать и какие пруфы предоставить
Я даже с аккаунта ничего не запускал, его в этот же день восстановили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу