-
Автор темы
Классуха по кд звонит бабушке друга из за дистанционке, и его не отпускают гулять. Выручайте пацаны))
Последнее редактирование модератором:
Ахахах, спасибо если она чёт напишет в беседе класса, сюда скинуПроверяй
окАхахах, спасибо если она чёт напишет в беседе класса, сюда скину
как бы ок но всем похуй :DМожно РО [слишком] молодому человеку? Не, ну реально, классуха-то все правильно делает. Пускай во время уроков учится, а не со вторым лентяем за гаражами петарды кидает.
Серьезно, я понял, что моя до пизды строгая классуха вытянула меня, только к концу 11ого. Если бы не она я бы хер выиграл олимпы по инфе, не поездил по миру с ними, не поступил бы в универ без экзов и т.д.. Хотя в 8-9ом классе у меня знатно подгорало от нее
Не, шаришь у нас Классуха токо орёт, и она нихуя не вытягивает, а мой друг отправляет все, а это чудище все равно звонит, 9 классМожно РО [слишком] молодому человеку? Не, ну реально, классуха-то все правильно делает. Пускай во время уроков учится, а не со вторым лентяем за гаражами петарды кидает.
Серьезно, я понял, что моя до пизды строгая классуха вытянула меня, только к концу 11ого. Если бы не она я бы хер выиграл олимпы по инфе, не поездил по миру с ними, не поступил бы в универ без экзов и т.д.. Хотя в 8-9ом классе у меня знатно подгорало от нее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz