Хатчу неверлус
-
Автор темы
вот меня это и напряглоон не знает что такое ав...
нахуй надо скам какой то ебаныйКто знает этого кента и и можно ли с ним работать без гаранта , так как он говорит что среди ру и еу аудитории он бигнейм и ему можно доверять
Посмотреть вложение 113711
Чувак, это не должно тебя напрягать, это ДОЛЖНО ДАТЬ ТЕБЕ ЗНАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЕГО НАХУЙ. Ты чё блять? Челик не знает что такое "AW", но он бигнейм.....вот меня это и напрягло
ты чо ему наверное говорять все ай вонт купить аимвареЧувак, это не должно тебя напрягать, это ДОЛЖНО ДАТЬ ТЕБЕ ЗНАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЕГО НАХУЙ. Ты чё блять? Челик не знает что такое "AW", но он бигнейм.....
еуэто челик еушник чи из рашы
Дзынь-дзынь — мне звонят из улицгуччи прада луи на мне только фенди худи
катим катим крутим крутим
я лт хачюпопроси меда купить сабку ав на месяц ( естесна на твои же деньги ) а не покупать у какого-то далбаеба который даже этот чит не знает
ну так копи 5-8к ( я не помню скок лт стоит ) и покупай у меда без наценки в чем проблема?я лт хачю
who is it? Лучше через гаранта..Кто знает этого кента и и можно ли с ним работать без гаранта , так как он говорит что среди ру и еу аудитории он бигнейм и ему можно доверять
Посмотреть вложение 113711
уже не продают лтну так копи 5-8к ( я не помню скок лт стоит ) и покупай у меда без наценки в чем проблема?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz