Хочу купить ав сабку но

Хатчу неверлус
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто знает этого кента и и можно ли с ним работать без гаранта , так как он говорит что среди ру и еу аудитории он бигнейм и ему можно доверять
Screenshot_37.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот меня это и напрягло
Чувак, это не должно тебя напрягать, это ДОЛЖНО ДАТЬ ТЕБЕ ЗНАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЕГО НАХУЙ. Ты чё блять? Челик не знает что такое "AW", но он бигнейм.....

Чувак, это не должно тебя напрягать, это ДОЛЖНО ДАТЬ ТЕБЕ ЗНАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЕГО НАХУЙ. Ты чё блять? Челик не знает что такое "AW", но он бигнейм.....
ты чо ему наверное говорять все ай вонт купить аимваре

гуччи прада луи на мне только фенди худи
катим катим крутим крутим
Дзынь-дзынь — мне звонят из улиц
Перестань липнуть, я не улей
Катим-катим, крутим-крутим

попроси меда купить сабку ав на месяц ( естесна на твои же деньги ) а не покупать у какого-то далбаеба который даже этот чит не знает

Назад
Сверху Снизу