потому что я джастин бибери почему это блять "новости"?
Уже делали.Ждём обзор на коробочки с лапшой.
зайди с немезисом, его дт на gayshoke не регаетВторой плюс - адекватная регистрация выстрелов.
Кто бы что не говорил, но на этом сервере хорошо регистрирует попадания.
qiwi.com/n/JUSTINBIBBER
КтоЕсли захотели поддержать автора
qiwi.com/n/JUSTINBIBBER
А рекламаСервер ничем не засран.
Да мы уже поняли что тебе нахуй не всралось его мнение, нахуя ты 2 раз об этом написал?Я давно мечтал услышать мнение такого уважаемого и известного человека. Мне оно очень важно. СПАСИБО ЗА ОБЗОР!!! Я ЖДАЛ ЕГО ПОЛ ГОДА!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО я так захотел, тебе какая разница. Иди мойся и учи урокиДа мы уже поняли что тебе нахуй не всралось его мнение, нахуя ты 2 раз об этом написал?
Ну всё, я сказал ему то что всем похуй то что ты написал, а он обиделся.ПОТОМУ ЧТО я так захотел, тебе какая разница. Иди мойся и учи уроки
Эхх, мне так важно твое мнение, что я обиделся на то, что ты меня послал ((( . Пойду плакать в подушку. А ты иди на хутор бабочек ловить.Ну всё, я сказал ему то что всем похуй то что ты написал, а он обиделся.
Эхх, мне так важно твое мнение, что я обиделся на то, что ты меня послал ((( . Пойду плакать в подушку. А ты иди на хутор бабочек ловить.Эхх, мне так важно твое мнение, что я обиделся на то, что ты меня послал ((( . Пойду плакать в подушку. А ты иди на хутор бабочек ловить.
Эхх, мне так важно твое мнение, что я обиделся на то, что ты меня послал ((( . Пойду плакать в подушку. А ты иди на хутор бабочек ловить.Д, нахуй ты мои сообщения пересылаешь, ты че ко....... или да нахуй
ты заебал носить воду в решете, иди учи урокиЭхх, мне так важно твое мнение, что я обиделся на то, что ты меня послал ((( . Пойду плакать в подушку. А ты иди на хутор бабочек ловить.
Эхх, мне так важно твое мнение, что я обиделся на то, что ты меня послал ((( . Пойду плакать в подушку. А ты иди на хутор бабочек ловить.ты заебал носить воду в решете, иди учи уроки
Люди же тупые, сами на сервер зайти не могут уже...Так как в голосовании победил сервер кибершок, будем делать "обзор на него"
ВНИМАНИЕ! Это лишь мое личное мнение, а соглашаться вам или нет - это решать вам.
Так же можете написать мне в лс, что бы я обозрел ваш сервер (но на это надо время, что бы я там поиграл)
И так, начнем!
Первый плюс - на сервере нет админов
Да, тебя никто не кикнет с сервера, за трештолк кого то. Ты на 100% будешь уверен в том, что никто не абузит godmode.
Второй плюс - адекватная регистрация выстрелов.
Кто бы что не говорил, но на этом сервере хорошо регистрирует попадания.
Третий плюс - нет лишних плагинов
Все что надо есть. Сервер ничем не засран.
Ну а теперь к минусам, они там тоже есть.
Первый минус - афк игроки
Да, для кого то афкшники это изи киллы, но все же они очень сильно мешают. Тикеты с хвх серверов к администрации похоже вообще не приходят
Второй минус - какая то залупа с радаром
Что за хуета у них на сервере постоянно пиликает, я не зайду на этот сервер пока они не уберут, это пещанье и кружки с радара.
Третий минус - это дормант есп на хвх сервере..
Зачем они это добавили на хвх сервер, это же просто отвратительно когда ты на ванвее не можешь нормально посидеть, так же не у всех людей есть мощные компьютеры и это у них забирает желание играть на этом сервере.
В общем этот сервер зарабатывает оценку 6/10
Если захотели поддержать автора
qiwi.com/n/JUSTINBIBBER
я понял что ты 5 раз послал мне одно и то же сообщение...Эхх, мне так важно твое мнение, что я обиделся на то, что ты меня послал ((( . Пойду плакать в подушку. А ты иди на хутор бабочек ловить.
Как бы ты уже должен был понять...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz