Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от Fury18 на PLAYA2H (300 руб.)

• Автор темы Автор темы Fury18
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: @Fury18
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @PLAYA2H
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/35018/
Сумма претензии: 300 руб.
Описание претензии:
вернул аккаунт , обманывает людей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
акк валидный, я ещё смотрю по ссылке там ничего не поменялось . Отпиши вк https://vk.com/id349835273 решим проблему!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Деньги закинул, возвращайте. Так же прошу выдать человеку РО.

Вложения

• 005A72B3-94B4-4357-96EE-924F0D2F9E30.png
    005A72B3-94B4-4357-96EE-924F0D2F9E30.png
    425 KB · Просмотры: 66
человек скамед людей, а вы ему еще и размораживаете баланс и его акк....

он уже в кс сидит на аккаунте который восстановил ....
;/

Вложения

• KPAc3IHmmvE.jpg
    KPAc3IHmmvE.jpg
    248.7 KB · Просмотры: 50
какой буст часов ? я из аккаунта вышел мальчик

он свой аккаунт восстановил , у меня нет доступа к нему , буст часов... я херею откуда вы тут такие беретесь клоуны

почему этот "персонаж"до сих пор не вернул мои деньги ?

Деньги перевел, прошу закрыть тему и разморозить маркет.

он свой аккаунт восстановил , у меня нет доступа к нему , буст часов... я херею откуда вы тут такие беретесь клоуны
так он вроде не личный аккаунт продавал , зачем ты его оскаешь дурачек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу