Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aimware вопрос.

• Автор темы Автор темы juve
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Парни кто катает с ав.
скажите свое мнение по поводу софта,хочу взять как для легита так и для хвх,но на хвх не хуями мериться,а просто в напах на нон прайме поиграть.
Стоит ли его брать? Или дальше играть с кряком

Парни кто катает с ав.
скажите свое мнение по поводу софта,хочу взять как для легита так и для хвх,но на хвх не хуями мериться,а просто в напах на нон прайме поиграть.
Стоит ли его брать? Или дальше
играть с кряком
Чит хороший, скар с дт ахуенный, скаут откровенно хуета, я советую.
[/QUOTE]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучше уж невер тогда потому что там тоже норм легит, зато в напах работают хайдшутсы и впринципе рейдж топ будет
Вопрос про АВ, чел предлагает софт по тикетам, ну с головой то ок все?

Вопрос про АВ, чел предлагает софт по тикетам, ну с головой то ок все?
ну он даже в конце написал, а может стоит дальше с кряком играть, все равно софт покупает епта, решение будет только им принято, я просто предложил как альтернативный варик 0_o

поляк сучка ленивая епта
он может выкатить годный апдейт и ав будет дер бесте епта
а после еще 1 апдейт, который сломает все абсолютно, и еще месяц без фикса посидишь:roflanEbalo:

не часто вижу ав юзеров на пабах, но так читик-то не особо хуевый

Стоит брать, в мм почти всегда всех и вся ебёт (в основном с авп/авто катаю) скаут ни о чем (ну или я говно настроил)

Парни кто катает с ав.
Стоит ли его брать? Или дальше играть с кряком
Стоит

Аналогично, в напарниках играю по рейджу и крэкеры падают, на серверах тоже все отлично.
Ну падают , но если в соло против двоих крякеров то может срать очень сильно , ну видимо кфг иссуе пк иссуе и т.д :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу