InMyMEZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2020 Сообщения 64 Реакции 3 20 Ноя 2020 #1 Продам оригинальную сборку Royal от Inflexible Team (noad) Спойлер: Скрин с группы ВК (noad) В сборке не имеется пака оружия. Цена: 599 рублей. На гаранта согласен. Писать в ЛС форума. Последнее редактирование: 21 Ноя 2020
Продам оригинальную сборку Royal от Inflexible Team (noad) Спойлер: Скрин с группы ВК (noad) В сборке не имеется пака оружия. Цена: 599 рублей. На гаранта согласен. Писать в ЛС форума.
Cherow фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 557 Реакции 139 20 Ноя 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @Urbanichka кусай его , фас!!!!!
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,023 Реакции 173 20 Ноя 2020 #3 Cherow написал(а): @Urbanichka кусай его , фас!!!!! Нажмите для раскрытия... за что
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,096 Реакции 248 20 Ноя 2020 #4 дай скриншот сборки скажу лик или нет
InMyMEZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2020 Сообщения 64 Реакции 3 21 Ноя 2020 #5 Urbanichka написал(а): дай скриншот сборки скажу лик или нет Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 21 Ноя 2020
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,096 Реакции 248 21 Ноя 2020 #6 InMyMEZ написал(а): Нажмите для раскрытия... именно аддонов а не корневой части гений
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 21 Ноя 2020 #7 Urbanichka написал(а): именно аддонов а не корневой части гений Нажмите для раскрытия... Urbanichka написал(а): дай скриншот сборки скажу лик или нет Нажмите для раскрытия... Там разве сборка аддонов продается, а не готовый сервер?
Urbanichka написал(а): именно аддонов а не корневой части гений Нажмите для раскрытия... Urbanichka написал(а): дай скриншот сборки скажу лик или нет Нажмите для раскрытия... Там разве сборка аддонов продается, а не готовый сервер?
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,096 Реакции 248 21 Ноя 2020 #8 uglych написал(а): Там разве сборка аддонов продается, а не готовый сервер? Нажмите для раскрытия... Да это пастеры, я и хочу посмотреть что за сборка там
uglych написал(а): Там разве сборка аддонов продается, а не готовый сервер? Нажмите для раскрытия... Да это пастеры, я и хочу посмотреть что за сборка там
InMyMEZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2020 Сообщения 64 Реакции 3 21 Ноя 2020 #9 Urbanichka написал(а): именно аддонов а не корневой части гений Нажмите для раскрытия... Urbanichka написал(а): Да это пастеры, я и хочу посмотреть что за сборка там Нажмите для раскрытия... Если хочешь посмотреть, то зайди в их группу ВК.
Urbanichka написал(а): именно аддонов а не корневой части гений Нажмите для раскрытия... Urbanichka написал(а): Да это пастеры, я и хочу посмотреть что за сборка там Нажмите для раскрытия... Если хочешь посмотреть, то зайди в их группу ВК.
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,096 Реакции 248 21 Ноя 2020 #10 InMyMEZ написал(а): Если хочешь посмотреть, то зайди в их группу ВК. Нажмите для раскрытия... Чел ты продаешь сборку с фри аддонами Shit эти аддоны уже слиты давно на VeryLeaks
InMyMEZ написал(а): Если хочешь посмотреть, то зайди в их группу ВК. Нажмите для раскрытия... Чел ты продаешь сборку с фри аддонами Shit эти аддоны уже слиты давно на VeryLeaks
InMyMEZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2020 Сообщения 64 Реакции 3 21 Ноя 2020 #11 Urbanichka написал(а): Чел ты продаешь сборку с фри аддонами Shit эти аддоны уже слиты давно на VeryLeaks Нажмите для раскрытия... Хорошо, а дальше что?
Urbanichka написал(а): Чел ты продаешь сборку с фри аддонами Shit эти аддоны уже слиты давно на VeryLeaks Нажмите для раскрытия... Хорошо, а дальше что?
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 21 Ноя 2020 #12 InMyMEZ написал(а): Хорошо, а дальше что? Нажмите для раскрытия... сборка 100 рублей стоит я себе за день лучше собрал сборку чем тут
InMyMEZ написал(а): Хорошо, а дальше что? Нажмите для раскрытия... сборка 100 рублей стоит я себе за день лучше собрал сборку чем тут
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,096 Реакции 248 21 Ноя 2020 #13 InMyMEZ написал(а): Хорошо, а дальше что? Нажмите для раскрытия... Дальше не покупайте у данного человека это дерьмо всем спасибо
InMyMEZ написал(а): Хорошо, а дальше что? Нажмите для раскрытия... Дальше не покупайте у данного человека это дерьмо всем спасибо
InMyMEZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2020 Сообщения 64 Реакции 3 21 Ноя 2020 #14 Pelmeska написал(а): сборка 100 рублей стоит я себе за день лучше собрал сборку чем тут Нажмите для раскрытия... Я продаю уже готовую сборку, чтобы купить и не заморачиваться с настройкой и т.п. (Может кому-то это и понадобится)
Pelmeska написал(а): сборка 100 рублей стоит я себе за день лучше собрал сборку чем тут Нажмите для раскрытия... Я продаю уже готовую сборку, чтобы купить и не заморачиваться с настройкой и т.п. (Может кому-то это и понадобится)
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 21 Ноя 2020 #15 InMyMEZ написал(а): Я продаю уже готовую сборку, чтобы купить и не заморачиваться с настройкой и т.п. (Может кому-то это и понадобится) Нажмите для раскрытия... держи вкурсе, 600 рублей
InMyMEZ написал(а): Я продаю уже готовую сборку, чтобы купить и не заморачиваться с настройкой и т.п. (Может кому-то это и понадобится) Нажмите для раскрытия... держи вкурсе, 600 рублей
InMyMEZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2020 Сообщения 64 Реакции 3 25 Ноя 2020 #16 Urbanichka написал(а): Дальше не покупайте у данного человека это дерьмо всем спасибо Нажмите для раскрытия... Уже понял, но это было еще в марте.
Urbanichka написал(а): Дальше не покупайте у данного человека это дерьмо всем спасибо Нажмите для раскрытия... Уже понял, но это было еще в марте.
warslov вы , думаете я вас не переиграю? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2020 Сообщения 345 Реакции 45 13 Дек 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дешовая сборка я лучше даром соберу ты че ибанулся