за чтоUrbanichka кусай его , фас!!!!!
дай скриншот сборки скажу лик или нет
именно аддонов а не корневой части гений
Там разве сборка аддонов продается, а не готовый сервер?дай скриншот сборки скажу лик или нет
Да это пастеры, я и хочу посмотреть что за сборка тамТам разве сборка аддонов продается, а не готовый сервер?
Если хочешь посмотреть, то зайди в их группу ВК.Да это пастеры, я и хочу посмотреть что за сборка там
Чел ты продаешь сборку с фри аддонами Shit эти аддоны уже слиты давно на VeryLeaksЕсли хочешь посмотреть, то зайди в их группу ВК.
Хорошо, а дальше что?Чел ты продаешь сборку с фри аддонами Shit эти аддоны уже слиты давно на VeryLeaks
сборка 100 рублей стоитХорошо, а дальше что?
Дальше не покупайте у данного человека это дерьмо всем спасибоХорошо, а дальше что?
Я продаю уже готовую сборку, чтобы купить и не заморачиваться с настройкой и т.п. (Может кому-то это и понадобится)сборка 100 рублей стоит
я себе за день лучше собрал сборку чем тут
Уже понял, но это было еще в марте.Дальше не покупайте у данного человека это дерьмо всем спасибо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz